桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問大家在班尼頓拍全家福或親子寫真的價錢?

半熟媽媽
半熟媽媽 2014-01-12 17:23:00 版主 2437

我們是前一陣子拍的,業務說檔案有300多張可選,因為是全家好不容易湊出時間去拍的,實在很想全買,不知道拍過的媽媽若是全部把檔案買回家,可以談到一張檔案多少錢?又送那些贈品呢?我不會說出去的,請到我家留言給我即可,非常感謝!請問大家在班尼頓拍全家福或親子寫真的價錢?_img_1

昕獎
昕獎 2014-01-12 22:21:15 #1F

建議版媽評估自己能力

我們50張就要2萬塊,還被老公念得要死.........>"<

老實說他們拍的是真的不錯

可是價錢也很硬.........

半熟媽媽
半熟媽媽 2014-01-14 01:46:50 #2F

這麼貴,那照比例算,300多張不就至少12萬?應該會有一個"全梭下去"的價錢吧?! 請問大家在班尼頓拍全家福或親子寫真的價錢?_2F_img_1

wenina
wenina 2014-02-11 16:31:08 #3F

版媽你已經付錢了嗎?

我也是一月去拍的,但是是去斑尼頓的分店賓果班尼

拍照時很開心也拍得很好,

但付帳時才發現他們價目表是藏在抽屜裡的,

問了小姐好幾遍她都不肯拿出來

最後刷了三萬二千元, 一百張照片加九合一相框,蘋果相框,兩本紙印刷相本,

跟我朋友9600元外拍近兩百張照片+相框+相本 相比...

差別很大~ @@

你談好條件後不要拿照片

可以要求消費者該有的契約審閱期考慮個三天七天都好

各位媽咪們愛寶寶之餘,要小心!!!

adsnew
小喵子
小喵子 2014-02-17 16:02:03 #4F

其實這種拍婚紗拍寶寶的選照片時,都是看自己的經濟能力和預算做選擇

畢竟業務也不是老闆,為了能讓你多挑,一定會把好康給你啦

帶太多壓力去挑反而讓自己超累的請問大家在班尼頓拍全家福或親子寫真的價錢?_4F_img_1

小可利媽
小可利媽 2014-04-09 09:52:42 #5F

我也是上周去選片,從四百多張刪除到一百張,最後也是付了四萬塊,外加當初簽約時4300的十組,算起來就44300元!!!!

真的是很貴~~~~不過第一次拍知道了~以後不會在花這麼多錢了!!!><"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己