林明潔
林明潔 2014-01-10 17:20:44 版主 2001

請問有認識到府打掃的阿姨嗎

我們是設計公司比較偏居家型 大約40坪

採月結方式

一個星期來2~3次

每次打掃時間約1.5~2.5小時

地點位於大安區

請幫忙推薦,或是有興趣的請寄信或到留言版留言給我囉!

謝謝誠徵--打掃阿姨_img_1

joyce hsieh
joyce hsieh 2014-02-13 17:45:21 #1F

您好 我想請問一下 因為婆婆他沒有機車駕照 如果坐公車 可否到達貴公司

我婆婆打掃很仔細,工作也很認真喔誠徵--打掃阿姨_1F_img_1

才果
才果 2014-02-16 21:28:37 #2F

您好,我最近要搬家,要找細心的清潔阿姨,新家39坪,有ㄧ年沒打掃,希望搬進去前能徹底刷洗ㄧ次,尤其是衣櫃及櫥櫃,舊家這邊冰箱、廚具等都要清理,請幫忙介紹熱新的清潔阿姨,謝謝!

Chloe Huang
Chloe Huang 2019-03-29 11:01:26 #3F

請問還有在做定期清潔嗎大安區  請與我連絡  polly-huang

@joyce hsieh

匿名
晶琦居家清潔 2019-03-30 12:38:00 #4F

大家好:晶琦居家家事代理現在開始三月份起星期一至星期六都可以打掃早上9點到晚上5點任何時段,公寓樓層、辦室大樓、套房.、居家 、診所,我們的工作內容做的不一樣前後都會拍照還有幫客人收納 、換枕頭、套被、套床罩、洗衣曬衣我們用的不是一般的化學清潔劑而是用自帶的蘇打粉去每個地方打掃,讓大人、小孩不會因為吸入或摸到而照成身體不適,絕對安全。打掃完不會有痛苦的刺鼻味;我們的工作範圍在新竹∼竹北∼新豐∼湖口∼新庄子星期一至星期六早上9點到晚上5點。請來電預約:0906996602各位爸爸、媽媽我們用的真的是天然的,一定讓你驚奇! 歡迎來預約。

誠徵--打掃阿姨_4F_img_1

誠徵--打掃阿姨_4F_img_2

誠徵--打掃阿姨_4F_img_3

匿名
晶琦居家清潔 2019-03-30 12:39:27 #5F

大家好:晶琦居家家事代理現在開始三月份起星期一至星期六都可以打掃早上9點到晚上5點任何時段,公寓樓層、辦室大樓、套房.、居家 、診所,我們的工作內容做的不一樣前後都會拍照還有幫客人收納 、換枕頭、套被、套床罩、洗衣曬衣我們用的不是一般的化學清潔劑而是用自帶的蘇打粉去每個地方打掃,讓大人、小孩不會因為吸入或摸到而照成身體不適,絕對安全。打掃完不會有痛苦的刺鼻味;我們的工作範圍在新竹∼竹北∼新豐∼湖口∼新庄子星期一至星期六早上9點到晚上5點。請來電預約:0906996602各位爸爸、媽媽我們用的真的是天然的,一定讓你驚奇! 歡迎來預約。

誠徵--打掃阿姨_5F_img_1

誠徵--打掃阿姨_5F_img_2

誠徵--打掃阿姨_5F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力