【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
張凱西媽媽
張凱西媽媽 2014-01-10 11:07:27 版主 9251

請問各位媽媽~因為今年我家裡重新裝潢,覺得變得滿有設計感的(笑),所以希望過年貼春聯不要太土或是一些鄉代贈送的那種。不知道大家有沒有推薦哪裡可以買到不貴又好看的春聯呢?

然後我小孩一個今年四歲一個七歲,還滿期待過年的,我也想找找看有沒有比較可愛樣式的春聯可以貼在小孩房~~拜託大家推薦囉~

(原作者於 2014-01-10 11:07:53 重新編輯過)

Angie C
Angie C 2014-01-10 11:39:02 #1F

最近我逛到一個網站,有很多可愛的設計小物,之前我有幫我小孩買了一些文具,他非常喜歡喔~~最近又在該說要買

最近他們好像也有過年相關的東西上架的樣子,你可以參考看看:

http://www.pinkoi.com/product/1xXei1Aq

(原作者於 2014-01-10 11:39:50 重新編輯過)

Angie C
Angie C 2014-01-10 12:01:58 #2F

我也很喜歡這款:http://goo.gl/cHJ1oY

給完小孩紅包直接當作春聯貼 超省!!!

宥興馬麻
宥興馬麻 2014-01-10 12:42:44 #3F

裝潢成什麼style呢??

不過貓春聯好可愛阿~~

都有點心動了

我最近想改裝洗手間貼春聯的問題~~~ _3F_img_1

adsnew
ㄚ宅
ㄚ宅 2014-01-10 12:49:28 #4F

那個貓春聯(還是虎春聯)真的蠻好看的,有設計感,貼在家裡還不錯

我看有些春聯攤子賣的春聯還蠻可愛的,有些還會有卡通人物

不然板媽可以跟小孩剪紙,剪完後貼上去,或者去手工藝品店買竹簾,讓小孩在上面塗鴉寫吉祥話,在吊掛上去也不錯

張凱西媽媽
張凱西媽媽 2014-01-10 15:00:44 #5F

家裡裝潢的風格算是北歐簡約風那種乾淨的感覺,所以覺得如果貼的春聯好不好看就影響很大了!

我也挺喜歡那個貓咪春聯!決定來逛逛這個網站(笑)

也許寒假之後也來跟小孩玩些手工藝^^

ricola1490
ricola1490 2014-01-11 17:32:24 #6F

Angie C :

妳介紹的網站很不錯耶!裡面很多東西很棒,我很喜歡貼春聯的問題~~~ _6F_img_1謝謝妳的分享

Angie C
Angie C 2014-01-13 10:05:20 #7F

不客氣!貼春聯的問題~~~ _7F_img_1貼春聯的問題~~~ _7F_img_2貼春聯的問題~~~ _7F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過