【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Sara雙
Sara雙 2014-01-09 16:31:07 版主 623

為了請娘家裝隱形鐵窗,結果失和...

娘家人覺得不需要~小孩不會爬上窗台~而且是一對一照顧~

但我覺得一定要裝~不怕一萬只怕萬一~而且費用是我出~

娘家就是不願意裝

所以決定換保母了

就是愛蘋果
就是愛蘋果 2014-01-09 16:48:22 #1F

正確的決定!!

有時候某些人對某些事就很固執,明明是為了反對而反對!!

山不轉路轉,人不轉我們自己轉~

不怕一萬只怕萬一

我都是自己顧

但我還是沒把握可以時時刻刻盯著小孩

我總要煮飯、洗衣、上廁所、甚至休息一下打個盹

這些時候眼睛沒有注意在小孩身上

很可能就造成遺憾

寧願錢花下去

也不要之後痛哭流涕地後悔

忘了說 我娘家爸媽也很固執

很多觀念很難溝通

還有 外人說的話永遠比我這個親生女兒說得對

(原作者於 2014-01-09 16:55:09 重新編輯過)

Sara雙
Sara雙 2014-01-09 16:57:22 #3F

我不懂裝個隱形鐵窗有什麼困難的?

也不用他們出錢ㄚ~

w111
w111 2014-01-09 21:13:52 #4F

裝啦...1萬多元..當買個保險..

雷老總
雷老總 2014-01-14 12:59:05 #5F

您好,也許娘家不希望牆壁要鑽洞/鎖東西,也可能不要你花太多錢.

建議換一樣產品, 窗戶欄杆, 費用相對低, 可以DIY組裝 不需師傅施工,

幾年後覺得不需要, 取下來 不會留下任何痕跡. 或許可以在你要的安全與娘家的想法中,

多一個討論的機會.

Sara雙
Sara雙 2014-01-14 16:33:46 #6F

謝謝各位媽咪

給我好運氣~
給我好運氣~ 2014-01-14 17:08:00 #7F

這是一定要裝的,

孩子等會走。。好皮的!!!

總有閃神的時候,小心為上策~

隱形鐵窗0920345395
萬金的媽 2014-03-08 19:49:09 #8F

媽咪可以參考隱形鐵窗ㄉ照片

因為我自家也有裝

其實蠻多新大樓都有自己加裝!去我家看照片參考吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走