我上次來是12/10

這次生理期應該是1/7

但是已經晚了兩天了

我1/7也有去驗只有一條線

月初也有去看婦產科那時候也都是沒有的

會有可能就懷孕嗎

我好緊張喔

就是愛蘋果
就是愛蘋果 2014-01-09 16:36:56 #1F

版媽的經期跟我一樣ㄟ,

我一直以來都很準時,所以,遲一天時,我就知道中了~^^

昨天果然就是兩條線!

二寶果然來找我了~這樣是懷孕嗎_1F_img_1

也祝福版媽有好消息唷!!^^

恩雅
恩雅 2014-01-09 20:41:28 #2F

版媽~我是12/11來的也在等消息**我這個月是要10號來這樣是懷孕嗎_2F_img_1這樣是懷孕嗎_2F_img_2********

沒來就是有機會版媽加油喔

ㄚ單
ㄚ單 2014-01-09 22:51:05 #3F

恭喜老爺.......賀喜夫人........

babyguest759581
babyguest759581 2014-01-10 14:24:24 #4F

結果我昨天去看婦產科並沒有懷孕

醫生說可能只是晚了而已

害我好失望

沿路哭回家

黃小比
黃小比 2014-01-10 16:01:20 #5F

版媽妳好:

放寬心 好孕就會到喔!

之前計畫懷孕時 每個月接近生理期前幾天都很神經質

還沒到就偷跑驗孕 小紅來也常難過大哭

更因為壓力把自己搞的內分泌失調 

MC時常晚到

努力一年多後 萌生放棄的念頭 整個人一放鬆

隔月就有消息了

babyguest759581
babyguest759581 2014-01-10 18:01:40 #6F

謝謝

我會盡量放寬心

希望能有好消息

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走