正版芭比娃娃..哪買比較便宜呢?

瀞萱
瀞萱 2014-01-08 23:48:32 版主 37K

想買來送女兒當生日禮物

網拍上好多...看得我眼花撩亂

雖然很多都寫正版...但是價格很便宜...我怕怕

難道只能去玩具XX城買嗎?(我記得裡面玩具都好貴)

有媽咪可以推薦我哪買比較便宜嗎??(台北喔)

謝謝!!

於2014-01-09 11:43:19 補充發言

哇...謝謝各位媽咪的留言

我先來仔細研究一下.........謝謝喔!!!

Shirley321
Shirley321 2014-01-09 00:11:28 #1F

便宜不一定是假的啊~

我之前在百貨公司買一個也才199,不過是最陽春的,

手腳不能彎,而且沒什麼配件,

所以應該是分很多等級吧,越新款、附件越多的越貴

小嘉瑪迷
小嘉瑪迷 2014-01-09 10:01:36 #3F

如上太原街東東玩具城, 還有附近台北地下街(從太原街出入口下去), 有幾家玩具店

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-01-09 10:05:58 #4F

我都是趁麗嬰國際特賣會買盒損品

199到399就買得到了

有的一大盒只要699

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?style=lifereport&bid=2&sID=4285024

它最近又有了

版媽可以參考一下

ricola1490
ricola1490 2014-01-09 10:23:59 #5F

我上個月才在網拍買了兩個芭比給我兩個女兒(小一和大班)當聖誕禮物

一個是200元 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1252883502?u=Y4723257066

另一個249元 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b98756663?u=Y4723257066

這兩個芭比都不貴又很漂亮,只是沒有精美的包裝盒而已,但賣家會用透明塑膠袋封裝好

我還跟那個賣家買了好幾件芭比的造型服,像流蘇貝殼美人魚服、韓服、古裝.....等等

造型服也都會用漂亮的塑膠袋一件件封裝好,而且質感都非常好唷

我兩個女兒聖誕節收到禮物開心到快瘋掉,從那天到現在每一天兩個人都會一直玩芭比

換著不同服裝來演戲,之前她們只能用衛生紙包著腳演美人魚

買了真的美人魚裝還有韓服和古裝給她們之後,她們真的玩得很開心

本來她們聖誕節說想要新推出的芭比蝴蝶仙子和芭比蝴蝶公主

網拍一隻也要九百多,玩具反斗城一隻要破千

而且芭比蝴蝶仙子和公主就只有裙子按了按鈕可以變翅膀這樣而已

我就把預算拿來跟上面的賣家買普通的正版芭比還可以加買一堆造型服咧

我女兒一直說這些比只有一支蝴蝶仙子棒多了

其實我有看到別的賣家賣的芭比更便宜,一隻只要一百多,我想品質應該也不會太差

只是在於沒有百貨公司買的會有很漂亮的紙盒裝著,還有可能是比較過季的造型

但如果不在意這些,在網拍其實可以買到很經濟實惠的正版芭比

我之前想買的還有一支很漂亮的白雪公主造型的芭比,我記得只要一百多而已

但那個賣家沒有賣芭比的造型服,我想加購衣服,所以後來才買了別款芭比

版媽可以去網拍找看看,有說是正版的話,應該是不會買到太差的

我有買過夜市賣的一大組只要100元的芭比組合(有一支娃娃+6-7件衣服)

但夜市的娃娃很醜,頭髮也很稀疏,玩個兩次就變禿頭了正版芭比娃娃..哪買比較便宜呢?_5F_img_1而且附的衣服尺寸還不合

有些衣服根本就沒辦法讓娃娃穿上(不是扣不起來就是領口太小頭沒辦法穿過去)

我在網拍買的就完全沒這問題,品質也很好唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走