【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
♥小啾媽♥
♥小啾媽♥ 2014-01-08 21:28:33 版主 1144

最近我又很想去燙髮了~~

但是老公不太願意我去燙~他覺得直髮比較年輕~

叫我如果想捲髮就去買電棒來用就好了~~

想請問有燙過髮的媽咪~妳們燙完有後悔過嗎??

沒有後悔的可以推薦髮廊嗎?或連鎖的那種~(在新竹)

我自己是後悔過幾次~因為燙完之後真的看起來有點老氣~關於燙髮~_img_1

停權
你是我的角色 (帳號停權) 2014-01-08 21:33:00 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可愛圓仔
可愛圓仔 2014-01-08 23:13:00 #2F

就不要燙太捲

髮尾燙個彈性

要用電棒也比較容易

吹直也ok

香 2
香 2 2014-01-08 23:24:14 #3F

燙髮尾就好

較好整理

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2014-01-09 01:20:55 #4F

溫朔燙燙起來很自然也很好整理!

我相本裡義大旅遊的照片有!我在Happy hair弄的!

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2014-01-09 08:41:40 #5F

我之前燙離子燙 最近燙髮尾

老公說看起來比較有活力 我還蠻喜歡的

別整頭都燙應該不會老氣

兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2014-01-09 08:54:53 #6F

我每次燙都是後悔的,

想要的髮型跟燙出來的都不一樣。

company
Taylor fans 2014-01-09 09:05:13 #7F

現在的燙髮日新月異

使用日本進口的燙髮藥劑

燙起來比較不會毛躁又自然

不像早期燙髮初期需要燙很捲(怕日後變直)

現在的藥劑可以燙得很自然又持久

最重要的是找到一位長期配合技術不錯的設計師

這樣燙起來又時尚又漂亮

亞米馬咪
亞米馬咪 2014-01-09 09:29:15 #8F

上週才去燙髮(已經10年沒燙了~)

我是燙頭髮的中後段及瀏海的部份

用冷燙大捲(溫塑燙髮型師說要4000-5000元,而且要坐3-4小時,但好整理且捲度自然...為了時間及金錢我放棄了)

我一直交待不能太捲(怕老氣咩...)

拿韓劇~燦爛遺產裡的韓孝珠做範本

燙完後同事都說好看

居然還比以前直髮時要年輕

我自己是蠻喜歡的

出門前只要用髮乳抓一抓就好了

但髮型師說可能一個月就會慢慢變直了...(因為我要求不能太捲..)

算了~改變造型也改變心情~雖然只能維持一個月關於燙髮~_8F_img_1

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-01-09 10:34:20 #9F

看你的臉型,

我是大餅臉,適合大波浪,

10月底去,溫塑燙我覺得很難整理,因為一點都不捲

隔天早上起來還會扁掉

12月立馬換了髮廊重燙,設計師功力就看出來了,我很滿意。

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2014-01-09 12:55:10 #10F

我燙捲 半年 被老公嫌的到死 雖然身邊的人都說好看 就是看起來成熟

我想也是成熟 不然貼了照片怎麼會被猜老

12月去離子燙 髮尾溫塑燙 一個彎 不是死直的那種

看起來果然不一樣 年輕多了 有活力多了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走