想找板橋或新莊,中和的月子中心,友推薦或正在揪團的嗎

潔米米
潔米米 2014-01-08 17:08:10 版主 438

我住板橋,

想找板橋或新莊,中和的月子中心,友推薦或正在揪團的嗎

希望價位在4000~6000間

tks

我知道板橋四川路上有間欣X婦產科,他們也有產後休息的房間價錢有很合理,可以去參觀看看,環境還不錯喔!

胖松鼠
胖松鼠 2014-01-19 16:32:58 #2F

我住新莊,昨天有去看扁鵲月子中心(新莊市公所對面,曜生婦產科體系),下星期六打算去看悠之家,但這兩家現在揪團好像都沒優惠ㄟ。

黃金的燕麥
黃金的燕麥 2014-01-19 16:59:11 #3F

我是訂三月份入住悠之家的媽咪

悠之家目前價位有5200、5500、5800和6000(我若沒記錯的話~)

在樓下樂寶兒生產可折300元/天

若有介紹人可贈寶寶泳圈

現在優惠的部分好像是住20天送2天

尿布、餵奶巾和濕紙巾都免費

lala小豆
lala小豆 2014-01-20 16:28:11 #4F

推薦板橋的媽咪寶貝!!環境、服務還有照顧方面都很細心唷

價位有在媽咪的預算內

plus-melody
plus-melody 2014-01-22 01:11:45 #5F

推薦悠之家。我兩胎都在那裡做月子。

象象媽媽
象象媽媽 2015-01-14 12:22:45 #6F

哈囉媽咪:

我住過中和的環球金采護理之家

我覺得房間和餐點都不錯耶

後來我妹坐月子住評價也很好

她的房型沒了還被升級超幸運的

但也有可能是我們運氣好

不過沒停車位真的是蠻大的問題

開車的拔拔或親友探視不方便

我有寫文介紹價格和住宿細節

可以給你參考一下

謝謝

【育兒日誌】中和環球金采產後護理之家/月子中心~舒適乾淨月子餐好吃超級推薦唷!!

http://blog.yam.com/dindin0706/article/71849667

ELMO :)
ELMO :) 2015-01-19 14:31:42 #7F

推板橋媽咪寶貝

我自己現在就在這坐月子

環境很舒服

護士照顧也很周全很細心

另外他們家的月子餐也是從自家的中央廚房出來的唷

好吃

Philomena S
明惠明惠 2015-03-01 00:49:26 #8F

板橋合泰產後休養中心

之前在那坐月子覺得得到滿好的休息

我個人算是滿推薦的

預算也在你的範圍內

可以考慮

沈卉
沈卉 2015-03-03 16:58:21 #9F

我之前住在媽咪寶貝是覺得護士照顧很周全

費用的話我記得好像是五千左右

是在你能接受的範圍

你可以考慮看看

媽咪寶貝的設備和房間內部都蠻乾淨蠻新的

住起來比較不會有壓迫感

月子餐是自己的中央廚房煮的

每天都是現煮然後由服務人員送到房間

我個人是蠻推薦的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走