收藏 訂閱

竹北的薏安牙醫好嗎?我被奉命帶阿公去看牙醫><

是的,如題,我要帶我阿公去看牙醫!

至於為什麼是我…就別問了…淚奔…

目前我是找到薏安牙醫好像還不錯

有人去過這間嗎??

其實我滿緊張的 自己不常去看牙齒

所以非常不懂….

babyguest761013
babyguest761013 2014-01-07 23:32:33 #1F

我覺得就直接去諮詢看看就知道了~

很多都是要親自去問過才會知道狀況

瘋狂的日子
瘋狂的日子 2014-01-07 23:33:12 #2F

版大說的這間薏安牙醫很不錯喔

當時我自己就是去這間做植牙手術

這間的環境很舒適

然後有專人會為你服務

另外他們的手術室都是無菌環境

算是品質很不錯的一間

而且幫我做植牙的那個醫生也有十年以上的經驗了

所以 版大可以放心帶你阿公去~XD

停權
愛情規則 (帳號停權) 2016-04-26 18:14:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
愛情規則 (帳號停權) 2016-04-27 16:53:57 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

清連
清連 2016-06-22 18:32:52 #5F

竹北,可以考慮光明牙醫喔!原本在光明一路,現在搬到文興路那一間,他們醫生技術好好,醫生又細心,目前連我姊的小孩都帶到光明牙醫去了,阿公年紀大,植牙應該可以選院長,否則就是副院長

媽咪市集

• 特賣【優碧佳】水無痕鑽石級玻璃奈米盾

• 特賣/一級幫【幫寶適】L 五星增量版(褲) 46片x3包/箱

• 特賣/芽比兔矽膠肚兜2入 (4款任選2款)

• 特賣【澳洲 b.box】奶瓶餐具晾乾盒(西瓜紅)

• 特賣【ikuk】陶瓷保溫杯大彈蓋520ml 漾藍綠

• 特賣【台塑生醫】舒暢益生菌(30包入/盒) 2盒/組,贈益生菌隨身包*3包

• Gap男童連帽外套

• lativ kids fleece 外套/背心

• SANTA BARBARA黑色防風長褲*160*

• 特賣《義大利La Belle》特大- 吸濕排汗抑菌防水包覆式保潔墊(BLA18001MK)

• 特賣【GOO.N】大王(黏) L 54片x4包/箱

• 特賣/絨毛凱蒂貓故事機贈矽膠套(三款隨機一款)+驅蚊扣(四款隨機一款)

• 特賣【5包分享組】Dizolve蒂柔芙奈米級高效環保即溶洗衣紙(每包12張,共60張)

• 特賣【台塑生醫】龜鹿四珍養生液50ml(14瓶/盒) 3盒/組

• 特賣【德國EICHHORN】諾亞方舟動物配對遊戲組

• 紐西蘭 haakaa 第二代真空吸力小花集乳器100ML三件組

• 好神公仔 財神

• 貝恩護膚膏

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

napc

葉淇淇

上田太太

adsnew