【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[台灣東部]宜蘭太平山賞雪堆雪人泡湯一日遊

月吟荷
月吟荷 2014-01-07 20:49:05 版主 700

[台灣東部]宜蘭太平山賞雪堆雪人泡湯一日遊_img_1

聽說明天寒流又要來了,孩子們好開心,因為他們好想再去賞雪堆雪人喔~~~

上次的行程真的太好玩了,讓孩子們念念不忘呢!!

宜蘭太平山的雪景美得像韓劇的場景~

沒去過我真不知道原來台灣也可以看到這麼美的雪景

從台北出發的話,當天來回剛剛好喔~~

詳細可以參考我的遊記:

http://blog.xuite.net/bibitsai/bibi/192998529

[台灣東部]宜蘭太平山賞雪堆雪人泡湯一日遊_img_2

[台灣東部]宜蘭太平山賞雪堆雪人泡湯一日遊_img_3

(原作者於 2014-01-07 20:52:46 重新編輯過)

lili媽媽
lili媽媽 2014-01-08 09:01:08 #1F

好幾年沒上去了!

may-may
may-may 2014-01-08 09:59:34 #2F

謝謝分享!!有空來去走走!!

月吟荷
月吟荷 2014-01-08 10:14:46 #3F

我是第一次去呢~~[台灣東部]宜蘭太平山賞雪堆雪人泡湯一日遊_3F_img_1

月吟荷
月吟荷 2014-01-08 10:15:26 #4F

不客氣唷~[台灣東部]宜蘭太平山賞雪堆雪人泡湯一日遊_4F_img_1

柔仔仔的媽
柔仔仔的媽 2014-01-08 10:50:18 #5F

謝謝分享

Ruby 2
Ruby 2 2014-01-08 15:40:23 #6F

好美喔~堆雪人那一張拍的真好~也讓我特別感觸~

我想起多年前在溫哥華堆的雪人

一個人在Homestay附近的空地堆雪人自得其樂

真希望也讓我的小孩體驗一下

滴哥媽媽
滴哥媽媽 2014-01-08 20:07:39 #7F

謝謝分享!真的是很棒的雪景......

月吟荷
月吟荷 2014-01-08 22:11:15 #8F

很開心大家喜歡~

因為期待再次下雪,對於寒流來襲,反而不再鬱悶了呢~~[台灣東部]宜蘭太平山賞雪堆雪人泡湯一日遊_8F_img_1

(原作者於 2014-01-08 22:11:43 重新編輯過)

milkteas450
milkteas450 2014-01-14 19:16:39 #9F

好美~

版媽厲害!

wenkuo
wenkuo 2014-01-15 09:28:43 #10F

請問

車子上去太平山

要上雪鍊嗎?

開車要不要注意啥?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招