桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Tammy86862004
Tammy86862004 2014-01-07 19:25:51 版主 529

我上一次12/7來月經的,周期都很規律28天所以這個月1/4要來...

已經遲來3天了一直沒有來月經的跡象,覺得很焦慮

在網上看了其他媽媽懷孕前兆的分享,ex:胸脹 乳暈顏色變深 腰痠 體溫高 想睡 胃口變化..等等

都沒有!!>< 總之就是身體覺得還是跟平時一樣沒有特別的感覺 

驗過好幾次也沒有,還都特別選比較敏感的驗孕還不同家的驗 都沒有這個月還沒來,好緊張><_img_1

不過12月因為有設計案所以連續兩個禮拜都作息很不正常沒什麼睡

最近還感冒(目前感冒中)

昨天很緊張的跑去婦產科問 醫生驗了也沒有 所以開催經的給我吃 

請問我這樣會有可能有懷孕了嗎? 還是沒有呢?><

一直不知道該如何是好心情很阿雜這個月還沒來,好緊張><_img_2

恩雅
恩雅 2014-01-07 19:33:10 #1F

版媽~機會很大喔***********恭喜喔這個月還沒來,好緊張><_1F_img_1這個月還沒來,好緊張><_1F_img_2我在等11號開獎*******

希望跟妳一樣小紅小姐不要來

Tammy86862004
Tammy86862004 2014-01-07 19:45:12 #2F

恩雅: 

所以我沒有任何的懷孕前兆也很有可能會有囉?

我在吃催經藥,如果下禮拜還沒來就很有可能是懷孕囉?

加油喔! 助你好孕!^^

愛吃麵
兔寶媽咪^^ 2014-01-08 22:50:15 #3F

如果還沒來驗又沒有.那應該就沒有

我周期約26天.上個月遲ㄌ3天.在第3天ㄉ晚上小紅來ㄌ....=.="(我驗了4次.沒有就是沒有.氣死我了)

還沒來可能是你最近作息不正常/感冒(如果有吃藥ㄉ話)....

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招