【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

六天做了四次陰超……照不到baby

綾綾綾
lingt 2014-01-07 19:24:31 版主 315

因為第一胎又等了好久……我的上個次經期是11/26號來的……12/27就先驗孕發現有懷孕!但那幾天小腹都一直抽痛,左右交換痛,

1/2號去檢查,先照了腹超找不到醫生就改照陰超還是沒有,當下就抽血驗了指數,隔天就回診看報告

1/3日看報告當天指數是781又做了一次腹超和陰超還是照不到,醫生說1/6回診一定會照到……

唉,但1/6晚上回診時一開始醫生說我們今天一定會照到,結果還是照了腹超和陰超一樣都沒照到……醫生說請我隔天早上直接到新光做檢查!(當下真的很想哭!!)

隔天早上我就到了新光報到……一樣立馬又做了陰超還是沒有結果,醫生就建議再抽血看指數……

有媽媽有相同的經驗嗎……第一次抽血是七百多過了四五天還是照不到,實在太緊張了明天晚上要看報告,有媽媽可以和我分享嗎:

little something
little something 2014-01-07 23:29:00 #1F

別緊張 說不定你是晚受孕! 再等到下星期!

文三三
文三三 2014-01-08 01:17:27 #2F

我上次懷孕是hcg 1031後四天才腹超照到!

好像Hcg過2000才照的到喔!

綾綾綾
lingt 2014-01-08 20:35:58 #3F

謝謝兩位媽咪……我今天下午大量出血和血塊……

回診醫生確定流產了……

雖然只有六週但還是很傷心

家有小恬恬
家有小恬恬 2014-01-09 09:49:47 #4F

拍拍~先好好做個小月子吧,或是去拜拜心情也能平靜些

我懷女兒前也經歷過小產......等了兩禮拜才去手術,後來我媽帶我去拜拜,我也去看中醫、喝滴雞精,因為醫生說我內膜比較薄,有可能是這樣胚胎抓不住......

媽媽先把身體養好吧,給你打氣~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過