桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

松山運動中心揪團上幼兒游泳課程

藍瞇瞇
藍瞇瞇 2014-01-07 13:06:26 版主 2395

我一直想讓妹妹學游泳 但是他只有兩歲

家裡離著名泳訓班鷹萬等地方太遠了 不方便

輾轉打聽到 台北市松山運動中心 有老師會收 但是要自己湊人數

大約五~六人 如果有媽媽也想讓寶寶一起(這年紀算寶寶嗎?)

我想來湊湊看 看能不能成團 年紀約在兩歲~三歲

當然不是現在 我也怕冷XD

現在湊團 看看四月能不能請到老師開課

費用我不知道 要湊了之後才能問老師願不願意收

如果很在意費用方面 很抱歉我也不能先報價

我是預估大概300~400 吧

然後時間是早上 10:00左右 看人數湊的如何再來調整時間

基本上早上是確定的

有興趣的媽媽可以來討論囉

湊到人數後就可以開始問老師了!

藍瞇瞇
藍瞇瞇 2014-08-17 20:06:47 #

如果有興趣的媽咪可以到我家留言嗎? 我們好進一步討論時間和地點

目前有兩個點 一個是松運 另一個是 北教大

還是都沒有找到人哈哈哈哈

我自己想是周一或周三早上10"00 

或下午5:00以後

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走