【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問腹部超音波 是在幾週才能照到心跳的

孤單媽媽
孤單媽媽 2014-01-06 12:47:18 版主 6684

上次五週多時醫生就預告他要檢查心跳 他說5週多應該可以照到了 結果今天懷孕6w6d 醫生用腹部超音波掃了一下說沒有看到心跳 說下次再追蹤 我非常擔心也覺度日如年 想請問各位媽媽你們在幾週時可以用腹部超音波照到心跳

(原作者於 2014-01-06 12:48:29 重新編輯過)

mybaby0906
mybaby0906 2014-01-06 12:55:37 #1F

這好像不一定耶

我是子宮後傾

我到6w+3 陰超才看到心跳

7w 腹超 還是看不到 

新手媽咪2012
新手媽咪2012 2014-01-06 13:03:25 #2F

我的是7周

sweet
sweet 2014-01-06 13:06:16 #3F

6-8周

寶貝小紅豆
寶貝小紅豆 2014-01-06 13:20:43 #4F

我是5w5d

寶仔~^^
希望有大寶 2014-01-06 13:29:22 #5F

我7-8周時照都沒有

再隔一週照才有

那時醫生說是六週,跟生理期算的不一樣

我比生理期算的小了十天左右(後來以超音波為準)

*小兔
*小兔 2014-01-06 14:00:35 #6F

恩~ 如果用陰道超音波 五周多就可以照到了~

腹部的話我是快八周才照到~

因為也是子宮後傾的原因~

先不要擔心的太早

才6週

有的都超過八九週才照到耶

放寬心請問腹部超音波 是在幾週才能照到心跳的_7F_img_1

黃小比
黃小比 2014-01-06 15:16:58 #8F

7週5天照到 前一星期還照不到

華女王
華女王 2014-01-06 15:44:18 #9F

陰超會比較早看到喔~

腹超八週也有人九週才看到

如果妳急可以請醫生試試看陰超~

華女王
華女王 2014-01-06 15:45:01 #10F

陰超會比較早看到喔~

腹超八週也有人九週才看到

如果妳急可以請醫生試試看陰超~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走