匿名
年年難過年年過 2014-01-05 19:33:02 版主 63

婆說:6個子女17個孫子,只有2個很棒會回老家幫忙打掃

當了16年的小媳婦...吃了不少苦頭

我才不要再當阿信

我回:是啊!孫子都那麼大了,還好有他們,要不然我也沒那體力打掃了!

婆:原本要叫你們家15y的那個回家幫忙,我看他也做不來!

我沒回話.

婆:那麼多孫子.就只有**家的回幫忙.

我:是啊!其他的都懶的要命,20~30y的人了,吃過飯就坐在客廳看電視,連碗還要我們家小六的兒子去洗....(心裏駡:TMD)

討厌過年,什麼時候才不用去和那一大群人過年.....跟本不是一家合樂慶團圓,而是比不要臉大賽....

我的臉皮也隨著時間的增長變厚了!

菇類要回家當"""""""客人""""""",也要當個受人喜愛的客人啊!

還故意在我面前說:回娘家當客人真好,什麼事都不用做TMD

今年也不叫兒女幫忙了...要比*  ,大家一起來比,我還會輸妳?

Q將麻
Q將麻 2014-01-05 21:02:30 #1F

讚!

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2014-01-06 10:40:22 #2F

回得好~

平凡就是幸福 ........
放輕鬆~~ 2014-01-06 11:10:48 #3F

討厌過年,什麼時候才不用去和那一大群人過年.....跟本不是一家合樂慶團圓,而是比不要臉大賽....

我的臉皮也隨著時間的增長變厚了!+111111

blanche2330
blanche2330 2014-01-06 12:51:50 #4F

版媽真有GUTS!給妳讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!

plute
plute 2014-01-09 17:40:17 #5F

在我老公家沒有姑字輩的....通通都是男生

其實我算幸福的了...回婆家過年也不用下廚

除夕夜從前年開始就都改叫餐廳外送

若真要下廚哥哥他們都會掌廚

但到了初一後就開始過糜爛的日子..

兄弟妯娌聚會打牌消遣...將抽的錢拿來吃外面....

至於打掃...畢竟婆婆年紀大又不太方便......就幫她請專人打掃

若回娘家....我媽媽也是會請專人打掃

其他洗碗等都還有未結婚的堂弟妹會幫忙

所以我還滿喜歡過年的....大家聚在一起超開心...

只是一年一年看著親愛的家人越來越年長....

心中許多感慨....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力