Venus ~*
Cherry Chang ~* 2014-01-06 20:56:27 #11F

版媽加油喔!

我過完年也要做試管了!而且還是第二次!

我非常明白你的心情感受!但只有靠自己才能開心過每一天喔!

加油!!!

A Hsiu
小善 2014-01-07 10:46:26 #12F

加油吧~~

印象中看過一篇文章,

好像國外有做過調查,試管療程的壓力最高峰就是開獎前,

所以這段時間真的是很難熬,

我是都會情緒不穩定,

第一次做試管時也是偷驗沒成功,

然後跟老公大發脾氣,吵了一場好嚴重的架,

自己都覺得這樣大動肝火以後,希望更渺茫,

但沒想到那次成功了,而且放榜日當天,驗孕棒還拖了20分鐘以後才出現超淡第二條線,

現在小孩6歲了.....

但是我的第二胎拚了五次都失敗,

所以我太了解那種植入後的煎熬與失敗的傷心了......

加油~~~

"每一個幸福身影的背後,都站了一個咬緊牙根的靈魂!!"

寶兒乖乖~
R&W 2014-01-07 12:05:06 #13F

dear小善

妳講的很貼切,幸福身影的背後...的確後面需要很多勇氣

跌倒再站起來...

就跟我老公說的一樣

現在放棄,遊戲就結束了!!

共勉~給各位水水們求孕的女性們加油~別放棄!

以及~感謝各位提供訊息~關心的問候語!心裡很溫暖~~

SherryLee
Sherry23 2014-01-08 18:47:33 #14F

媽咪,放輕鬆盡量別去想,雖然我沒有試過試管,但我只能說,別去想跟平常一樣過日子,自然就會來嘍~我也是一直沒想就中了~現在也才一個月多,你要加油哦~給自己太大的壓力也不好,祝福你能成功●﹏●

寶兒乖乖~
R&W 2014-01-09 20:30:28 #15F

謝謝大家鼓勵

不過這次試管我失敗了

醫師要我停藥 MC來時準備植入

不過 醫師說我的凍胚只有一顆好的其它不太優秀

其實對這個醫師有些失去信心了

大家有沒有甚麼好的意見???????

1.凍胚移到別家醫院換醫師

2.再試一次

現在我MC還沒來.....醫師說可以過年前植入..

你永遠在我心中
小晴天媽媽 2014-01-09 23:53:39 #16F

版媽,秀秀,妳是哪個醫生呢,醫生有沒有說失敗的原因是什麼?妳要不要換個醫生看看?祝福妳早日成功當媽

寶兒乖乖~
R&W 2014-01-10 16:38:40 #17F

在馬偕看的 很有名的那位

醫師也說是機率問題而已

又說我一定可以當媽的我還年輕之類的…

不過我也想趕快當媽所以才採用積極處理阿

剩下五顆凍胚只有一顆不錯

只能寄望在這

…………大家給我些正面能量吧

因為我跟老公也都正常健康寶寶一個

誰也不知道會失敗

胚胎聯著床都沒有實在另人傷心@@……

你永遠在我心中
小晴天媽媽 2014-01-10 17:31:47 #18F

版媽,

我的醫生在我植入前,就開始補充我的黃體素,吃的,連油針都有,你的醫生不知道有沒有幫妳提前補充。我是已經驗到兩條線,雖然還有點淡,我每天都在想我的二寶已經乖乖在我的肚子中,用正面的想法留住寶寶,你還有一顆好的胚胎,下次植入一定成功Y(︿_︿)Y

Sabrina.Tu
Sabrina.Tu 2014-01-10 17:32:26 #19F

版媽,你是第一次,得失心會很重。想想這個版有很多媽媽很多都做了五六次還不一定成功呢。我本身人工兩次試管做了三次,如我之前說的前兩次連植入的機會都沒有。你的失落感我能夠理解,但抱著正面的心情,會比較有幫助哦。有人說"先生緣,主人福"(台語),一次就對醫生沒信心,有點不公平哦。且他說的也沒錯真的是機率問題,還有版媽本身身體的問題。。。從今天開始不要吃冰,每天喝一瓶滴雞精把體質調好。就你說的你還年輕寶寶很快就會來報到囉。不要灰心,加油!

台北小華
台北小華 2014-01-10 18:02:50 #20F

Dear 版媽

很心疼妳,但我也是過來人,提供一些經驗給妳參考

1. 我個人也是在馬偕做試管,但我沒找李天王或胡天王,而是找另外一位林醫生,

有時候醫生不要太忙,有耐心的與病人聊天,仔細的分析身體狀況是很重要的.

同家醫院的藥都是相同,相對的我選的醫生願意跟我們分享很多過來人的經驗,

讓我安心,雖然我是第二次試管才成功(第一次流程有支針晚打一天,造成數據跑掉),

第二次試管植兩顆就中兩顆,且林醫生說他去年幾乎都有中了很多雙胞胎.

2. 植入後為了避免流產,每天下班回去打黃體油針,所以妳一定要選方便下班過去的醫院,

不然真的很難熬.

3. 凍胚植入真的機率很高,下次妳一定會成功,加油.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招