【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
寶兒乖乖~
R&W 2014-01-03 20:23:42 版主 41K

試管開獎前..無助低落_img_1

五天後就要開獎了

第一次做了試管的我

偷跑乾淨的條線

越來越痠的腰

生理期來的徵象

我想我失敗了

好難過不能開心的過年了

當初不想做試管就是因為連最高機率的方法都做了 還失敗

接下來 還有信心嗎?

我了解月經沒來還有機會 可是我真的沒信心了

好羨慕別人有小孩 唉!

開獎前有人像我這樣的症狀又翻盤的嗎?

很需要大家的支持

寶兒乖乖~
R&W 2014-01-04 09:10:45 #

已經D10天了 一條線

我不會再驗了

感覺身體症狀慢慢消失

現在只能順天命了

寶兒乖乖~
R&W 2014-01-06 11:40:30 #

昨天驗了,四小時後才出現淡淡非常淡的第二條線

這…準嗎

還是基準線

唉………

這幾天真是折磨人阿

我想我失敗一定會大哭

寶兒乖乖~
R&W 2014-01-06 17:39:18 #

感謝各位好心人提供

我想這陣子就是需要老公及各位有經驗的人支持

謝謝你們!

不管答案如何我會堅強面對

寶兒乖乖~
R&W 2014-01-07 12:05:06 #

dear小善

妳講的很貼切,幸福身影的背後...的確後面需要很多勇氣

跌倒再站起來...

就跟我老公說的一樣

現在放棄,遊戲就結束了!!

共勉~給各位水水們求孕的女性們加油~別放棄!

以及~感謝各位提供訊息~關心的問候語!心裡很溫暖~~

寶兒乖乖~
R&W 2014-01-09 20:30:28 #

謝謝大家鼓勵

不過這次試管我失敗了

醫師要我停藥 MC來時準備植入

不過 醫師說我的凍胚只有一顆好的其它不太優秀

其實對這個醫師有些失去信心了

大家有沒有甚麼好的意見???????

1.凍胚移到別家醫院換醫師

2.再試一次

現在我MC還沒來.....醫師說可以過年前植入..

寶兒乖乖~
R&W 2014-01-10 16:38:40 #

在馬偕看的 很有名的那位

醫師也說是機率問題而已

又說我一定可以當媽的我還年輕之類的…

不過我也想趕快當媽所以才採用積極處理阿

剩下五顆凍胚只有一顆不錯

只能寄望在這

…………大家給我些正面能量吧

因為我跟老公也都正常健康寶寶一個

誰也不知道會失敗

胚胎聯著床都沒有實在另人傷心@@……

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招