桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

滿意的尿布禮盒好可愛喔~

時間真的很快...預產期就在下個月而已

我最好的姊妹已經送了一箱滿意寶寶的尿布禮盒來

它的包裝連我都覺得好可愛呀!

裡面尿布、濕巾和防溢乳墊一應俱全

讓我更期待這個新生命的到來~滿意的尿布禮盒好可愛喔~_img_1

不過還是想問一下媽咪們 這牌的尿布好用嗎?

因為我有打算餵母乳 聽說這樣便便稀稀的會容易漏耶...

夢夢的媽
夢夢的媽 2014-01-03 17:22:32 #1F

滿意的尿布不錯阿,我當初也有買這種尿布禮盒送給同事

真的還蠻實用的,

因為一盒裡面就有尿布 濕巾和溢乳墊,

連我都想要多買一盒留著自己用了,我想收到的人,應該很開心吧

nomore*100
nomore*100 2014-01-06 16:00:30 #2F

我給小人試過幾家尿布 滿意寶寶吸收力算最好的

主要是它們家有瞬潔波紋層 跟別家比較不一樣

蒙面姵姵
蒙面姵姵 2014-01-06 19:29:12 #3F

之前生小孩也是拿到很多朋友送的恩典牌,

包了幾家,我覺得滿意寶寶最合我家寶寶胃口,

用了都沒有紅屁屁,而且吸收力也很好,尿尿都沒漏出來過,

感覺換了滿意寶寶以後,我也輕鬆了不少~

東北熊
東北熊 2014-01-07 15:10:20 #4F

媽咪等寶寶出來用用看就知道了啊

像我們家也是一出生就用滿意寶寶的瞬潔乾爽

而且尿布還有做肚臍凹槽 就不會和肚臍摩擦了

另外我覺得它的吸收力也很好 水便包這個也很適合

唸唸少女
唸唸少女 2014-01-07 17:59:24 #5F

之前我有去賣場看過尿布禮盒 蠻可愛的

而且它們的尿布也有小熊維尼的圖案 我很喜歡

BABA媽咪~
BABA媽咪~ 2014-01-08 11:57:46 #6F

我也給寶寶用滿意的,它的吸收力有比較強,

有時候不小心忘記換尿布時間><

但是看尿布也不會說濕到很誇張那樣啦,

我覺得包它們家的寶寶屁屁可以維持一定的乾爽度!滿意的尿布禮盒好可愛喔~_6F_img_1

小玉太太
小玉太太 2014-01-08 17:57:27 #7F

我之前也有買過滿意寶寶的尿布禮盒送人,

它們家的尿布吸收力好,價格又比較好入手,

我們家寶貝都是用這牌的,

而且我跟老爺都會直接去costco搬一整箱回來囤,

有折扣的時候買下來也省了不少

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過