桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦給孩子大空間活動的帝堡幼兒園(新竹市)

miko 2
miko 2 2014-01-03 11:36:01 版主 6654

最近去參觀這所幼兒園,發現參觀這麼多所幼兒園裡,帝堡幼兒園的環境真的很不錯!園內活動空間大空氣流通就相對不容易生病,設施安全,又親近大自然(開心農場、可愛動物), 所使用的東西真的很好,昨天拿到餐袋,超用心的園長,選的東西真的都很好,這學期前60名還有優惠呢!

我們就有報名,小孩一直問我,要去帝堡幼兒園了沒!?我在fb有po一些照片,給大家參考看看囉!https://www.facebook.com/chiang.miko/posts/775819665765445

momobabymomo
bbbaby 2014-09-22 09:52:49 #1F

請問媽咪您家小孩念過感覺如何?

老師跟園長人怎麼樣?

課後等家長的時間都在做些甚麼呢?

感謝分享喔^^

miko 2
miko 2 2014-12-03 12:53:15 #2F

樓上的媽媽,不好意思,現在才看到你的問題

小女在帝堡念的蠻習慣的,可能環境老師他都喜歡吧!

建議媽媽可以自行前往聊聊,比較知道是不是媽媽想要的喲!

等家長時看帶的老師會安排,有時畫畫有時看書,活動不一定喲!

carrie亭
carrie亭 2018-03-14 09:53:29 #3F

不好意思,詢問一下帝堡的資訊,

請問他們雖然戶外空間很大,小朋友的戶外活動的時間多嗎?   (去參觀時,戶外環境很乾淨,整齊,似乎不常使用)

老師品格和教育好嗎?  親切嗎?   (因為我去參觀時,看見老師之間互動不多,和小孩子的互動也不多)

您小孩應該已經畢業了,對這幼兒園是否仍念念不忘呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招