8周了醫生說胚囊太小心跳微弱.要我拿掉....... 心痛

10月底來月經.現在大約8周多了.前2天要去照心跳.結果醫生說胚囊太小.心跳很微弱

要我拿掉.說9成是不好的~請問有媽媽們有經驗的嗎?真的這樣就判死刑嗎?他是有心跳的阿.....

於2014-01-02 21:28:27 補充發言

7周時有幾天有一點咖啡色的分泌物.8周要看心跳時醫生說心跳很微弱 大小也太小 說八九不離十是不健康的.要我就人工流掉.但他心跳是有的阿~真的好沮喪喔 有人有這樣的經驗嗎??

ccatty
ccatty 2014-01-02 20:49:24 #1F

換一個婦產科醫生吧,還有心跳為何要拿掉?

放寬心,也許是很健康的胚胎。

QQ雙baby
QQ雙baby 2014-01-02 21:10:46 #2F

換個醫生看看吧

華女王
華女王 2014-01-03 04:29:35 #3F

換個醫生看看吧 才剛開始或許越來越好也說不定

茱莉亞99
茱莉亞99 2014-01-03 06:30:03 #4F

多找醫生看看,或是在等等

兔恩麻
兔恩麻 2014-01-03 10:19:40 #5F

我10/22最後一次月經

11/27驗到很淡的二條線

我12/3去醫院檢查~醫生說胚胎很小

12/8因為出血去掛急診~當天醫生也說七周了沒有心跳不樂觀

但是我出血還好~也沒有不舒服~

我就決定要等

12/11.12/12分別去診所跟另一家醫院看醫生

醫生都覺得是受孕晚~可以再等

然後我們等到12月底就順利有心跳了

如果我是你~在你身體沒有啥出現問題的情況下(如出血等等)

我會等~等到我不能等為止

Gina_huang
Gina_huang 2014-01-03 10:23:55 #6F

怎會這樣

我11/1最後一次mc

昨天才去產檢,醫生也是說有點小,才1.36cm

醫生也有讓我聽心跳聲

醫生只叫要多休息ㄟ

兩個星期後回診

也是建議換一個醫生吧+18周了醫生說胚囊太小心跳微弱.要我拿掉....... 心痛_6F_img_1

哈雷目木
哈雷目木 2014-01-03 12:22:51 #7F

麻麻    你要不要到醫院照個陰道超音波~

因為正常如果有心跳~但比較微弱的話

醫生應該會建議 媽媽好好休息  然後過幾天再看看

不可能直接叫媽媽拿掉吧!!  他畢竟是有心跳的呀!!

不像我~  7W就萎縮  沒有心跳不長大~  兩間醫院確認  下禮拜要去人工流產了!!

所以媽媽你再等等看~~  放輕鬆~~  別想太多!!!!!!

annlin1225
annlin1225 2014-01-03 14:33:05 #8F

去年四月我懷孕7周時去婦產科照心跳

也是心跳微弱,不過正確說法是胚胎心跳過緩慢只有70-80下/分

醫師說正常應該要有120-140下才是

觀察一周後也還是一樣慢且胚胎沒有明顯長大

醫師也是跟我說不樂觀

慢慢讓他心跳停止,看看會不會自然流產

不過我又等了2周還是沒出血

在第11周時就去動了流產手術了

jLiL
jLiL 2014-01-04 08:15:52 #9F

多看幾間醫生+1

明明就有心跳阿 給寶寶機會吧

阿猛仔
阿猛仔 2014-01-04 12:33:07 #10F

媽媽強烈建議妳再多找幾位醫生看看,給自己機會的同時也是給小寶寶的機會!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己