【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Betty0512
ter051282 2013-12-30 17:43:00 版主 543

早在殖入侯第13天驗孕就只有出現一條線,今天回診驗孕結果也是沒 懷孕,我有巧克力囊腫 之前要做試管前有先抽 取今天醫師說要把我巧 克力囊腫用腹腔鏡收術 把他清乾淨,讓我自己 採自然懷孕看會不會懷,做了3次試管都失敗而且試管費用政府都沒補助沒法子這樣一直花費,我還是不會放棄生小孩會在不須要花很多錢的方法試一試。先生大陸同事有寄生小孩的草藥給我們可能會先用來吃看看。祝好孕。

(原作者於 2013-12-30 17:44:35 重新編輯過)

曉郁 2
曉郁 2 2013-12-30 18:57:53 #1F

你好昨天你有回復我問北醫曾醫生的問題真的很感謝,知道你又失敗真心疼你

這種痛我懂,因為我也失敗一次現在想轉到曾醫生的門診不知道好嗎?

請問做試管到植入需要跑幾次?還有為何你在他那做這麼多次失敗還是一直推薦他?

試管的失敗說真的真的很痛不過我們沒有太多時間流眼淚跟調整心情只能繼續努力,因為

年齡也不許我們難過太久。

可以請問你試管失敗到下一次做試管間隔多少休息多久,謝謝你的回復,你也要繼續努力喔!

你永遠在我心中
小晴天媽媽 2013-12-30 19:49:02 #2F

ter~

你要不要換一家試試看,每個醫生都有不同的做法,

你可以先找原因(品質,技術.....),了解為什麼會失敗,然後下次改進

祝你好孕,成為媽媽~加油

(原作者於 2013-12-30 19:52:26 重新編輯過)
Betty0512
ter051282 2013-12-30 21:33:07 #3F

曉郁:做試管到殖入需要跑幾次要看每個人卵泡大小,像我在做試管前有打柳培琳會停經一個月之後抽取巧克力曩腫然後再開始打排卵針(打了15針)然後打破卵針再取卵然後殖入,因為我有巧克力曩腫所以治療流程比較久,你問我為什麼在北醫曾醫師哪做2次試管都失敗還介紹給你,曾醫師風評不錯說不定你去他哪作試管你會成功吧!曾醫師是說休息一個月在做下一個療程,北醫做試管費用10-15萬謹供你參考,祝我們都好孕.

adsnew
恩雅
恩雅 2013-12-31 11:47:08 #4F

版媽~要有信心喔我2個寶貝也都是試管嬰兒****加上我也是有巧克力囊腫喔*******

只是妳的孩子號碼排排的較後面~放寬心***加油試管-第三次失敗_4F_img_1試管-第三次失敗_4F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招