台北關愛之家文山婦幼部急缺寶寶物資

hanamoo
hanamoo 2013-12-30 00:05:38 版主 10K

已在愛心公益版po過......

但希望可以讓更多人看見

尤其又是在這麼冷的時候看到這種消息真的很令人心疼...

所以決定在這邊再po一次~

-------------------------------------------------------------------

朋友傳給我的

看了好心疼

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=640725292636792&set=a.409358645773459.86881.100000979827197&type=1&theater

當了媽之後哭點都很低

看到一堆小朋友這樣擠真的很心疼...

有搜尋過還蠻多人po該機構的

現在這麼冷~希望能幫的人能多多幫忙...

或是打電話過去再次詢問確認目前缺乏的物資...謝謝

朋友還有傳下面的討論給我

看了真的好難過...

http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1388313990.A.C31.html

尤其看到今天才過去關心過的版友......形容小朋友吃東西的樣子...

令人覺得很不捨心疼...

於2013-12-31 19:10:29 補充發言

補充一下我稍微問了一下朋友

朋友把相關網址傳給我看

如下:

-------------------------------------------------------

12/30有媽咪過去看了~

http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1388411451.A.ED6.html

節錄:

(上刪)

阿姨說,奶粉跟尿布目前都還可以撐著三個月,暫時不急迫 比較缺的是日用品,像是沐浴用品(寶寶的,大人的都可以,有大孩子) 還有一些廚房用品啊,清潔用品啊之類的 最後是食物,米、新鮮的蔬菜、肉品,用寄的、送過來都可以

(下刪)

節錄推文:

clyo:什麼都可以捐,因為關愛之家不需要的東西,他們有自己的店舖 12/31 00:34 clyo:,會轉到關愛小舖做出售,出售所得仍歸關愛之家所使用。因此 12/31 00:34

clyo:,什麼東西都可以捐贈給關愛之家。

---------------------------------------------------------

12/31一樣有媽咪過去看了

http://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1388468306.A.040.html

謝謝告知

推

這麼冷的天,他們更需要溫暖

孫大頭
孫大頭 2013-12-30 09:02:39 #3F

這個之前好像有網友說不缺了耶"~~~

本來我也要捐物資的說 (都整理好了呢~)

目前真的還有缺嗎??

我的東西都還沒送人, 可以立刻寄去內!~~

Ava
Ava 2013-12-30 09:06:53 #4F

台北關愛之家文山婦幼部急缺寶寶物資_4F_img_1台北關愛之家文山婦幼部急缺寶寶物資_4F_img_2台北關愛之家文山婦幼部急缺寶寶物資_4F_img_3

賢慧媽媽
sally媽媽 2013-12-30 09:29:59 #5F

http://www.hhat.org/news_view.php?id=149&topic=%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%B6%88%E6%81%AF

我剛有打過電話,目前是不缺物資喔...缺專款(捐款)

hanamoo
hanamoo 2013-12-30 10:12:50 #6F

我是昨天知道這個地方的~

今天有打電話去問

接電話的人有點像是外籍人士...有點搞不清楚狀況...

我問說是否有缺物資?

她回答他們一直有缺..

我問:現在最急需的物資是哪些呢?

她回答捐多少捐什麼都可以~隨意就好

我又問:有在網路上有看到現在缺衣服尿布奶粉,那現在呢?

她回答:她也不是很懂..不過現在有衣服尿布..奶粉不太夠..

但是最近這幾天有蠻多東西寄過去的..

我回答:應該是有人跟我一樣在網路上看到相關訊息..

因為背後一直傳來小朋友哭鬧的聲音..

我也沒有多問了..

大概就這樣..

請問是否有媽咪知道目前情況..

或是有ptt帳號可以跟那位媽咪詢問一下嗎?

(就是第二個連結昨天回文說有去看那位媽咪)

fleur29
fleur29 2013-12-30 11:29:05 #7F

hanamoo
hanamoo 2013-12-30 12:03:01 #8F

早上我跟sally媽咪打電話過去的時間差不多

不過得到的回答似乎有差異呢~

媽咪們若有東西想捐請先打個電話喔~

謝謝~

(原作者於 2013-12-30 12:04:16 重新編輯過)
青青我的寶貝
青青我的寶貝 2013-12-30 16:09:58 #9F

台北關愛之家文山婦幼部急缺寶寶物資_9F_img_1

23 23
Live 3 3 2013-12-30 16:12:06 #10F

台北關愛之家文山婦幼部急缺寶寶物資_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過