桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
等待寶寶~*
等待寶寶~* 2013-12-29 12:37:09 版主 413

我自己的新衣(外套+毛衣)已經都買好了(上網買)

老公看我試穿之後就說「那我的咧??」

之後我也都上網在找老公的針織衫

但是好難找他想要的針織衫款式

剛剛他說比較喜歡穿舊衣服(真的嗎~??)沒買新衣服也沒關係啦~~

想拉他去百貨公司挑一件(有公公送的禮卷)他就懶(現在跑去睡覺了會幫老公買新衣(過年)嗎_img_1)

回公婆家,親戚家拜年,我穿的新新閃亮的衣服,我老公的是舊舊的.......好像..好像...會幫老公買新衣(過年)嗎_img_2

男人的衣服好難買會幫老公買新衣(過年)嗎_img_3

於2013-12-29 22:17:08 補充發言

開心每一天^_^

我個人想法是,我老公上班這麼辛苦,努力給我和孩子好的生活

我當然不能對他小氣啦   +1

沉魚不落雁              

其實男人真的不在乎他衣服怎樣有得穿就好
買多了他還總是忘記還要提醒他你有xx衣服褲子,不然他還不記得要穿......囧 +1

--而且我老公都買便宜的衣服(省錢) 看我老公在找衣服穿,不知道要穿什麼還真的要提醒他

迷上KITTY

我老公都是穿制服居多

--我老公是....自從跟我結婚之後,都穿居家服,出門也是.......

沉魚不落雁
沉魚不落雁 2013-12-29 14:01:06 #1F

不會為了過年特地買耶 平常有需要或特價很便宜就會買 我家老爺對衣服是很無感的 每次要買他都說不用 其實男人真的不在乎他衣服怎樣有得穿就好 買多了他還總是忘記還要提醒他你有xx衣服褲子,不然他還不記得要穿......囧
Emma^^
開心每一天^_^ 2013-12-29 14:24:14 #2F

我老公平常就固定穿某幾個牌子的衣服,若逛街有看到別的牌子適合的就會買,

他的衣服都是我和他一起挑,叫他當模特兒穿上,老爺也喜歡才買的

前一陣子百貨週年慶,趁著新品上市又有活動,把這個冬天的衣服都補的差不多了,

因為他的衣服單價都不便宜(相對品質也好)+他是很”惜物”的人,所以他的每件衣服看起來都很新

我個人想法是,我老公上班這麼辛苦,努力給我和孩子好的生活

我當然不能對他小氣啦

更何況,我老公是我們家的門面,他穿的舒服、好看也是我的面子啊

不過男人的衣服真的變化不大,這幾年越來越不好買倒是真的

(原作者於 2013-12-29 14:30:17 重新編輯過)
虎馬琳
虎馬琳 2013-12-29 14:58:59 #3F

我老公沒事就買新衣服

不會為了過年特別去買

衣服太多了

雨天的魚
雨天的魚 2013-12-29 15:18:55 #4F

不會耶,老公根本出門都萬年一套。 - 我自己也沒買。 有時候看到很喜歡的,但是想一想我跟老公也都萬年一套, 就算了,省下來省下來~"~
走自己的路
kingtelkt77 2013-12-29 15:47:35 #5F

我每年都會幫我老公買,我看滿意就好,他拿了就穿,反正固定買那幾牌的衣服,像鱷魚的我就利用廠拍幫他買齊,再利用百貨公司周年慶加買幾套,就有新衣,他在國外工作,就利用這些機會把一年的衣服買齊,不會花多少錢的

陳小豬
陳小豬 2013-12-29 16:08:52 #6F

平常遇到便宜就會幫老公買了...不會特別等到過年前才買

給我好運氣~
給我好運氣~ 2013-12-29 17:06:41 #7F

老公有看到喜歡就會讓他買,或有在特價我覺得不錯也會幫他買

過年就不會特別再去買~

而且老公都很珍惜他的衣服,所以衣服好幾年看起來都還像新的@@

妤彤之家
迷上KITTY 2013-12-29 18:30:54 #8F

我老公都是穿制服居多

很少買衣服..前陣子幫他買2件外衣+背心...夠他過年穿了

香 2
香 2 2013-12-29 22:31:27 #9F

不會特地買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招