桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
凡水沙
凡水沙 2013-12-27 23:59:28 版主 58

我覺得我快得產後憂鬱症了...怎麼這個我都可以哭~~

從聖誕節前夕那天開始,就是12/24,一直到今日12/27,我的婆婆...一直煮火鍋..

而我有點無能為力,因為帶了一個滿月的小孩,隨時黏在身上,什麼都不能做

一直到今天晚上...又煮了火鍋...

我爆炸了...我哭著跟我家老爺說,我要買背巾,我要出去.....

再吃火鍋...我可能會起笑...

各位看倌,你家吃了幾天火鍋呢??

--------------------------------------------------------------------

歡迎參觀我的部落格:http://flisa15.pixnet.net/blog

(原作者於 2013-12-27 23:59:55 重新編輯過)

ㄚ宅
ㄚ宅 2013-12-28 11:19:23 #1F

我很喜歡吃火鍋,所以一直吃倒不會覺得如何

不過妳婆婆應該是不想煮吧!!天氣冷更不想動,所以把菜洗一洗丟下去煮熟就好了

壞漂漂
壞漂漂 2013-12-28 12:43:59 #2F

不方便出門的話 可以請先生幫妳買想吃的食物帶回去給妳吃 你家吃火鍋吃幾天了_2F_img_1

tinlunp
tinlunp 2013-12-28 21:26:03 #3F

天氣冷吧,吃火鍋方便又快,如果真的不喜歡,版媽應該也可以自己煮吧,滿月的寶寶應該也都睡覺居多也不用隨時都抱著,不然就請老公買外食囉。
頭腦空空
Sue @^@ 2013-12-29 00:02:28 #4F

你家吃火鍋吃幾天了_4F_img_1

俏妞寶貝
俏妞寶貝 2013-12-29 10:22:30 #5F

版媽可以收集可外送的店家資料

像有些早餐店做到中午,早餐午餐都有外送

我家樓下管理室叫便當,就找一個便店也有外送的

想吃什麼就叫外賣

bbh也有很多媽咪宅配生鮮蔬果或宅配清洗處理好方便下鍋的的配菜訊息

妳可以搜尋一下

趁寶寶睡覺時趕快處理清洗放保鮮盒,要煮時就很方便

妳婆婆愛吃火鍋就讓她吃吧

妳們分開吃,各自吃愛吃的就好了

凡水沙
凡水沙 2013-12-29 18:45:27 #6F

哈哈~這些我應該都試過了
不過這都是我懷孕時跟之前幹過的事
有次在廚房煮東西還被念說..廚房是我要煮東西的地方,別燒掉
煮了東西自己吃也被念她煮的都沒有吃,然後...其它人就每餐看到它~直到它被吃完為止

小寶寶出來之前我都是會跑回娘家或是在外頭吃完才回家
現在小寶寶只有晚上睡的比較久之外,白天或是我們清醒時間,能睡個十分鐘至半個小時~我就偷笑了
想離開去外頭買東西都不行

我家老爺更不用說了,他工作時間長達12小時,有時更久....
等他我不如把小寶寶拎著走,但這幾天天氣不佳,怕小寶寶感冒...真難抉擇

我當然知道這種天吃火鍋很舒服,但她買的料...都是我不愛吃的
有一餐我真的抽出半小時跑出去全聯買了我想吃的料回家
當下就被拿出來吃光光了....
後來...又是...可怕的火鍋啊....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力