桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
胡涂妹
胡涂妹 2013-12-27 16:14:23 版主 871

因寂寞……所以結婚;

也會因寂寞……最後離婚?

婗婗媽
婗婗媽 2013-12-27 17:33:22 #1F

婚姻好兩極喔!!...不是好棒!...就是好慘!八年的婚姻心得是……_1F_img_1

polly的mama
polly的mama 2013-12-27 18:25:19 #2F

十八年婚姻心得是.....

1.根本沒有什麼婚姻幸福秘訣,也沒有什麼夫妻相處之道=>婚姻是一場賭博

2.任何一樁婚姻如果失敗....一定是兩個人都有錯

--------------------------------------------

自從體悟到婚姻是一場賭博

每年結婚紀念日都很開心慶祝

而且心懷感恩

感恩老公沒"出代誌".....我今年又賭贏了八年的婚姻心得是……_2F_img_1

黛絲媽
黛絲媽 2013-12-27 18:34:17 #3F

poly的媽媽回應的真幽默

結婚確實是場賭博

到目前為止我堵了二十一年

還算是年年都贏

希望未來籌碼越來越多

年年都繼續贏

八年的婚姻心得是……_3F_img_1八年的婚姻心得是……_3F_img_2八年的婚姻心得是……_3F_img_3

為什麼這麼皮
為什麼這麼皮 2013-12-27 19:35:23 #4F

哇~~~賭二十一年耶~~~

我才賭2年~~

有了小孩後,因為婆婆的關係,讓我和老公的感情變的不好~~

但感謝老公很愛這個小孩,以及沒去找小三啦~~  八年的婚姻心得是……_4F_img_1

老a 媽媽
老a 媽媽 2013-12-27 20:16:49 #5F

我3年

一個小孩

公婆已不在了

跟老公還在調適,溝通!

沒有老人家的問題,是我倆的問題比較大!

目前18年,前9年覺得自己賭錯!第10年開始好轉。生小孩後更好了。
真性情
真性情~ 2013-12-27 21:10:50 #7F

我結婚即將邁入第十年~ 很感恩;漸入佳境 想到前幾年的磨合期加上跟婆婆、小姑的摩擦 的確對我的婚姻造成影響, 不過還好這幾年老公有補償我了,終於了解陪他一輩子的是我! 不是他老媽也不是他妹~ 若要打分數應該有九十分吧!
今年邁入第十二年,繼續談戀愛。 愛還是家中最重要的原素。 算是找到"對的"男人吧!
Eggplant
虎媽 2 2013-12-27 22:01:21 #9F

心得是

一定要告訴女兒

不要因為只是時間到了 或想離開家 只是想結婚而結婚

要確定這個男人 不是媽寶之外  

是真的可以成為一輩子的好朋友

和自己思想觀念差異不大 願意溝通 

與對方家人也該多多認識接觸

交往久一點之後 再考慮婚姻

還有 男人寵不得...教育是一輩子的事 而且 慎始

最後 已熬過16年的我 只能說 [革命尚未成功 同志仍需努力]

七年多

希望可以一直幸福下去八年的婚姻心得是……_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招