【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
suyulee001
suyulee001 2014-02-24 17:50:18 #11F

隆乳我不太清楚 

但我之前是有找過邱醫師做抽脂

邱醫師人超NICE

比電視上還更有親和力

本來想說要做抽脂有點害羞

不過邱醫師真的很專業 所以交給他做我非常放心 也不會覺得怪怪的

做完後才終於擺脫小腹的贅肉

當媽咪後運動時間變少

有閒錢的話我覺得做抽脂還不錯啦 

angel如
angel如 2014-02-27 03:16:59 #12F

我也是原本有B現在變A

不過我小姑有吃奧運選手指定的營養品有變大唷!

我是吃奧運選手指定的再搭配3333飲食法,還不錯,瘦的很成功。

其實減肥是真的要減掉體脂肪和內臟脂肪,不然節食挨餓是真的會復胖因為都減掉肌肉,O(∩_∩)O

所以我現在也開始吃讓咪咪變大??

媽咪們,我不是推銷,我是有用過所以分享,我有見證照唷!想看可以加我的line:ruru720418

凱妞兒
凱妞兒 2014-02-28 22:48:44 #13F

正常,通常是原物料流失了就是你的蛋白質所以萎縮了,多在萎縮適時補充多點蛋白質

諄庭
jj1234243 2014-03-10 17:48:04 #14F

我是給邱醫師做自體脂肪隆乳喔~~

不過我是等小朋友蠻大才去做的

因為我的肚子一直瘦不下來 加上又有萎縮的問題

所以朋友介紹之下就去找了邱醫師

邱醫師技術真的不錯

尤其他有一個很有名的"分層打法"

可以降低術後併發症的機率

我做完到現在已經2年左右 完全沒問喔~

戀戀燕妮
戀戀燕妮 2014-03-24 16:00:51 #15F

邱正宏醫師+1

我懷孕前就有點大小奶

但是產後親餵後不知道為什麼變得更嚴重

所以後來寶寶斷奶後

我也是去找邱醫師做自體脂肪隆乳

以前以為隆乳只是為了增大

不過我發現自體脂肪隆乳調整胸型的效果也很好

不是只能增大喔 

朵霏霏
emily22260 2014-03-26 17:38:52 #16F

自體脂肪隆乳不會很危險嗎QQ?

總覺得隆乳後會很麻煩耶 會嘛會嘛

現在的技術夠安全嗎?

fiona123461
fiona123461 2014-04-07 12:33:50 #17F

現在技術算安全了吧,當然醫師還是很重要,醫師本身經驗不夠或是技術不純熟,即使現在科技再發達都沒用,隆乳不只牽涉到外觀好不好看也和健康有關,真的要找比較有經驗的醫師做。

hwuayu10
hwuayu10 2014-04-16 18:12:28 #18F

邱正宏醫師真的很厲害喔

連我妹那個紙片人 本來想說做自體脂肪隆乳效果會不好

因為她真的太瘦了

但邱醫師還是盡全力成全我妹的心願

做出來效果比我們預期的好很多

我自己也正在存錢要去找他做抽脂哈哈

威寶~*2媽
威寶~*2媽 2014-04-18 16:04:50 #19F

請問邱醫師做自體脂肪隆乳咬多少費用呢??

很瘦的也能做嗎??

Sophiegirl
心心腸 2014-04-22 00:00:00 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過