【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

沒心跳。。 有人有做過人工流產嗎

哈雷目木
哈雷目木 2013-12-27 13:17:19 版主 8473

前陣子都是在BBH上面  安慰一些  胚胎不健康的麻麻~ 

要他們加油  別難過。。。 直到今天。。

事主變成自己,才知道 那真的好痛~ 雖然才8周

但在家人的期待下~ 又失望落空 去了第一間診所

他說 他沒有心跳 我幫你轉診看看

本來還抱著 一絲希望的去新光~ 我跟老公就是覺得 那間診所不準~ 兩光~

結果去了新光 林禹宏醫師也很確定的說  他就是一個壞掉的胚胎

OK~ 接下來就是得決定的時候了,, 醫生說給他一個禮拜的時間自然排出

如果排不出來 我們再來安排手術!

我哭了兩天 ~ 是斷斷續續的哭~ 因為姐姐是前陣子也是5周左右 胚胎自己淘汰

結下來又換我。。。 其實我知道 家人們都很難過 老公更是 

老公看到我哭 就不知所措  我知道他更辛苦  要忙店面的事

又要隨時注意我的情緒!怕我身體不舒服~~

也不知道是不是我真的很堅強  我也真的看很開~ 

我就是覺得 如果沒有緣~ 我們就解散吧! 媽媽也不希望你生下來不健康

你也對我很好~ 讓我在初期就發現 ~ 不要讓我在中後期才發現!

那樣 拔拔跟麻麻會更痛!!  謝謝你這個小胚胎 曾經待在我的子宮內

讓我知道 ! 就算我體重很重 也是有懷孕的機會~

原以為 吃藥流產就可以  誰知~ 醫生說 那個藥要自費8000

而且還不一定流的乾淨~ 所以只能看他會不會自己流出來~ 

但我該用什麼方法讓他自己流出。。 用力的跳 搬重物 這樣可以嗎??

再不然就要做人工流產了!! 可是有點怕怕的  有沒有麻麻可以說一下過程的!!

謝謝各位麻麻看完了!! 

真的不用安慰我~  我OK

小青 2
小青 2 2013-12-27 13:28:31 #1F

我是9月底做的手術,是在土城一家診所做。

他是會打麻醉,很快就睡著了!大約一個小時多醒來! 手術就好了......

因為我還有打營養針,所以恢復的很快!要吃月子餐喔!我吃了14天+滴雞精!給你參考一下

凌 2
凌 2 2013-12-27 13:57:18 #2F

我是12週出血,去醫院才發現沒心跳了

也去了另一間婦產科檢查,結果一樣

第二天就人工流產了

會全身麻醉,不過醫生在做手術的時候

我有感覺到痛,但很模糊,我還說:很痛

手術完護士扶著我走去恢復室,吊完點滴就回家了

心痛,身體痛都只是暫時的,身體養好了,寶貝就會回來囉~~

題外話~~~

我家老二生日,跟我那無緣的孩子預產期同一天

所以我跟我老公都相信,那孩子身體養好,回來當我們的小孩囉~~~

yolan
yolan 2013-12-27 14:07:28 #3F

我去年4月也因為胚胎沒心跳做人工流產手術拿掉,會全身麻醉,而且健保給付,只是拿掉後必竟對子宮都是傷害,麻麻還是要做的小月子,養養子宮,讓下個baby能健康的住在裡面~~加油~~

黃小比
黃小比 2013-12-27 14:30:26 #4F

去年因為胚胎心跳停止作人工手術

手術全身麻醉 完全沒有感覺不適(慎選醫院有些小診所麻醉不完全反而造成二次傷害)

退麻醉後會較沒力氣 腹部稍微悶痛像生理期的感覺

少數人會有噁心想吐(麻醉副作用)

手術後醫生會開子宮收縮的藥幫助排血

不要另外再吃中藥排血怕會大出血

手術後更衣記得墊棉片(等同MC第一天)

手術後三天不要吃補(酒or麻油) 因子宮還有傷口

但可以喝雞湯或紅豆湯補氣血 飲食清淡

之後再開始補(跟做月子一般7~14天即可)

寶寶會離開多是因重大異希 相信調好身體寶寶會再回來的

貓草
貓草 2013-12-27 15:02:21 #5F

一起加油吧,昨天我是大量出血,hcg只剩12,今天去醫院拿子宮收縮藥吃,幫忙排乾淨,可是我只有5週。

炸雞加珍奶
炸雞加珍奶 2013-12-27 15:28:05 #6F

我是覺得不要吃藥畢竟要自費,給寶寶自己選擇,如果真的是不好的胚胎,身體會排斥它,子宮會收縮流出血而排出,手術我覺得不太痛,是半身麻醉有意識的感覺到一點點痛感,如果是吃藥的話,我覺得好痛好痛,如果沒有流乾淨還是要手術,只要是胚胎萎縮都是健保給付,付掛號費就好,術後醫生會開收縮藥,回家後,好好的養好身體,寶寶很快就會再回來妳身邊,我曾經也流產過,現在也有個可愛的寶貝了
戀小咘
戀小咘 2013-12-27 16:01:15 #7F

不要吃藥,吃藥會很痛...雖然有止痛藥可以吃...但是又要擔心流不乾淨

手術比較快..也不用擔心不乾淨

我之前是全身麻醉...醒來已經在恢復室了...一點感覺都沒有

身體要好好養好~

BABY很快會回來的...

3秒
3秒 2013-12-27 19:29:43 #8F

那個藥要自費8000你是非自願的怎麼會收那麼多錢啊?好奇怪的醫生哦!!

上個月我也是7周沒心跳塞藥加吃藥一點效果也沒有只有流血,醫院來來回回的5趟有吧,也沒掉出來,那時想法跟你一樣想說用跳或叫老公打我肚子也許會比較快,吃藥有健保給付看一次醫生照超音波這樣就花了390元有時要六百多,總花了快2仟多,也沒流掉,後來我受不了了跟醫生說我要手術好了,長痛不如短痛,醫生原本叫我再吃一次藥,我說不要了很累每天都提心掉膽的。結果手術一下就好了花了430元,早知道就手術。11月初開始吃藥到手術快一個月了。如果知道會這樣的話我就會選手術了。因為胚胎一直在母體聽說不是很好。

(原作者於 2013-12-27 19:33:38 重新編輯過)
仙女旎
仙女旎 2013-12-27 21:33:16 #9F

通常胚胎萎縮醫生都是開健保手術取出,怎麼會開口吃藥還要收八千@@

這點真的怪怪的耶

我也是建議手術會比較乾淨,復原也不會比吃藥的慢,月子可以叫月子餐吃

我是吃滿一個月喔!! 

媽媽你很勇敢,加油,祝福你喔

圓圓球
圓圓球 2013-12-28 09:46:31 #10F

我在今年六月是因為胚囊萎縮 當初醫生也是給我兩個選擇,等自行排出跟手術,可是醫生也不能確定什麼時候能自然排出,且一直留在母體內也不好,所以我和老公決定手術 手術當天先簽一些手術資料,我簽字時我是抖著手簽的…… 再來護士就會先幫你做一些心電圖,然後打點滴 手術是全身麻醉,手術時間只有10來分,手術後醫生會在私密處塞紗布,所以記得當天要帶棉棉去,再來就好好的把身體養好,等待寶寶把行李帶好,再度回到你們身邊~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過