不明原因於排卵後 一直出血~><

babytsai
babytsai 2013-12-27 10:48:18 版主 4473

發現小咖是上週六的事情

因為擔心是懷孕所造成(雖然自己還驗不出來)

所以提早去婦產科看診

醫生也無法說明是著床性出血還是排卵性出血(是醫生兩光 還是這樣的判斷正常?)

因此我就跟醫生開口要了黃體素(自費)

吃了兩天後  還是有小咖的狀況

試問...排卵後到現在都已經快10天了...

這樣的出血還會是排卵性出血嗎?(我上網查排卵性出血頂多2-3天耶)

還是有可能是著床性出血??? (我之前小產  也是因為一知道懷孕就有小咖..所以我非常擔心)

黃小比
黃小比 2013-12-27 15:33:33 #1F

說真的 無論是著床出血或排卵出血

以現在的醫療沒有醫生可以肯定的

不管是排卵瞬間或胚胎何時著床 都沒有人會知道

另外出血原因也有可能是內分泌失調

前幾個月我也曾像妳這樣 看醫生說可能排卵功能不好

或壓力造成的失調

版媽沒有驗孕嗎?若是懷孕應該著床後幾天就驗的到

平時有在量基礎體溫嗎?若持續高溫16天就可能是懷孕

胚胎著床約在排卵期後5至7天 如果有行房應該可以推斷

另外 在未確定懷孕前醫生是不大會做任何處置的

在國外未照到胚胎心跳前 也傾向順其自然若胎兒健康自然會留下

建議版媽放寬心 壓力對身體不好 若可能懐孕也會影響著床

雖然真的很難做到 

babytsai
babytsai 2013-12-27 16:01:18 #2F

謝謝小比

我看到小咖來了這麼多天

就心煩也心急

禮拜三去醫院用驗孕紙驗了  還沒有

我想接下來 就是我自己放鬆心情  

體溫我有量  高溫期只要超過14天以上我就會再驗驗看 

謝謝你唷! 

黃小比
黃小比 2013-12-27 16:53:30 #3F

放寬心寶寶很快就來了不明原因於排卵後 一直出血~><_3F_img_1

炸雞加珍奶
炸雞加珍奶 2013-12-27 21:16:01 #4F

如果有計劃懷孕,記得每次排卵後都要把自己當孕婦喔,不要提重物,要多休息,如果你之前不會出血,而這次特別不一樣,那就要看醫生喔,如果有內診之類的就盡量不要,好好放輕鬆,寶寶自然會報到,我之前因為一直出血有小咖,後來才發現懷孕,不過已經來不及了
babytsai
babytsai 2013-12-30 14:30:34 #5F

to 炸雞加珍奶

我上週三去看醫生 有內診

因為醫生擔心是不是之前小產沒排乾淨

所以有做陰超...>

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己