最近天氣冷,不要說大人容易肚子餓或想喝一點熱的東西暖暖身體,連小孩也容易肚子餓,我的兒子(5Y)最近晚上9點左右就會討泡麵吃,可是大家都知道泡麵不能吃太多,所以有點苦惱晚上該用點甚麼簡單的東西給他吃呢??有沒有媽咪能夠給我一些意見??

Super woman
super woman 2013-12-26 21:53:42 #1F

媽咪別再吃化學泡麵了,也要避免高熱量,最好讓他早點睡,免得習慣吃消夜會胖嘟嘟

可以退冰後的水果,或蒸蛋,水煮蛋,牛奶+麥片,最多吃幾顆水餃

黛絲媽
黛絲媽 2013-12-26 23:35:01 #2F

給他吃片吐司之類的吧

千萬別吃泡麵

這陣子看了一些報導及新聞

泡麵實在太可怕

製作過程

內容物

容器

沒一樣能讓人安心的啦

yayaduck
yayaduck 2013-12-27 00:18:41 #3F

麥片,牛奶,紅豆湯。

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2013-12-27 02:10:07 #4F

我家每天都會有湯喝

這種天氣來一碗熱湯超舒服的

我是在冰箱都會準備costco買的墨西哥餅皮跟起士

冷凍可保存

小孩子肚子餓時用乾鍋烙一下餅皮加入起士融化之後很香又營養

他很喜歡,或是海苔包白飯

停權
快樂星球 (帳號停權) 2013-12-27 02:38:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走