【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Miu寶媽媽
Miu寶晴晴 2013-12-26 16:39:26 版主 683

寶寶快1歲了~想再生第二胎..

可是餵母奶到現在MC都沒來

11月初的時候還以為有來~

但只有一點點咖啡色的分泌物~來2天就沒了

讓我都不知道什麼時候有排卵

問醫生~醫生也說除非我不餵母奶了...

有沒有媽媽跟我一樣但卻懷孕的呢??

還是有什麼方法可以教教我~~??

母乳哺育小編
母乳哺育小編 2013-12-28 11:39:50 #1F

頻繁哺餵母乳腦下垂體會分泌大量的泌乳激素,就會抑制排卵,
沒排卵月經就不會來,建議您把餵奶時間跟方式稍做調整,

餵奶或擠奶的間距拉長,如先擠出來早上再用奶瓶餵,試看看~ 

希望對妳有幫助~ 餵母奶~想懷孕_1F_img_1

ting ting's dream
天外奇蹟 2013-12-28 14:09:47 #2F

餵母奶mc沒來也會懷孕 只是機率會比較低 把餵奶頻率減低吧~ mc很快就會來了!!

施咕咕的媽媽
施咕咕的媽媽 2013-12-30 18:10:11 #3F

我身邊哺乳懷孕的人很多啊..我自己也是..

沒有祕訣..就是要勤做功課而已...

調整哺乳狀態甚麼的我覺得沒有必要

該來就會來...

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-01-01 17:28:32 #4F

拉長餵奶間隔⋯副食品增加次數為3增加量⋯

就會來了⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己