桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

士林天母地區,非傳統式的寒假冬令營詢問

Miss s
Miss s 2013-12-26 11:10:25 版主 672

手上是有一間"綠教室"在考慮,因為親戚孩子在那裡唸得很不錯又快樂成長,想趁這次冬令營讓小朋友去玩玩看,想問問其他媽媽還有沒有別間類似這種多元學習,非傳統式安親班的選擇可供參考呢? 謝謝~

(原作者於 2013-12-26 11:10:46 重新編輯過)

荷包蛋老師
荷包蛋老師 2013-12-26 12:36:11 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

green mommy
green mommy 2013-12-26 16:58:48 #2F

Miss s
Miss s 2013-12-27 10:36:11 #3F

哇~有FB專屬優惠,謝謝媽咪的分享喔!!士林天母地區,非傳統式的寒假冬令營詢問_3F_img_1

毛克利
毛克利 2013-12-27 14:37:05 #4F

綠美人
綠美人 2013-12-30 11:21:05 #5F

小P的ㄚ母
小P的ㄚ母 2015-01-09 13:21:42 #6F

RitaBaby
RitaBaby 2015-01-14 18:45:21 #7F

我去年有帶他們去一個學EQ的營隊,不曉得跟版媽說的非傳統式一不一樣

因為他們就是在那個營隊玩遊戲然後聽故事,而且我去接他們的時候還會有老師跟我說他們今天學到什麼,回到家後我也確實有感受到他們的不一樣喔(真的是很神奇~~~~哈哈哈)

伊娃的媽
伊娃的媽 2015-01-15 14:14:53 #8F

~★雅雅的媽咪~
~★雅雅的媽咪~ 2015-01-21 13:03:22 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力