婷a
婷a 2013-12-25 15:25:50 版主 957

我結婚2年了,看了不孕門診,我和先生都正常,

我輸卵管檢查兩邊也都有通,先生的精子活動力57%,

吃過排卵藥、打破卵針、吃黃體素,結果還是失敗

所以想打慮人工受孕的方式

請問各位,有做過人工受孕費用大概要多少?

成功機率高嗎?

yolan
yolan 2013-12-25 16:24:13 #1F

我九月跟十月做過二次人工受精,九月份那次沒打排卵針,黃體素用吃的含破卵針加植入總共花7千多元(沒成功),十月吃5天排卵藥+三劑排卵針,黃體素7天快孕隆含破卵針及植入總共花1萬5千多元(有成功但5~6週時,胚胎萎縮),妳問成功率,不一定耶~~有人做一次就成功,也有人做5.6次還是沒成功,但比起試管是便宜很多,就看麻麻自己的經濟考量吧~~人工受孕問題_1F_img_1

婷a
婷a 2013-12-25 17:36:39 #2F

請問,您是在哪家醫院做的呢?

每家醫院的費用不知會不會差很多

yolan
yolan 2013-12-25 20:12:25 #3F

我在台中林新醫院做的,選擇它的原因是離家近,排卵針還可以請注射室護士幫忙打,自己扎不下去,每間醫院或診所收費都不一樣,也有人做人工受精就花了2~3萬,妳可以先諮詢妳住家附近的生殖中心,看妳考慮的重點,再進行選擇,不管怎樣決定要做了就是花錢花時間,幸運的話一次就成功,沒成功也不要太傷心,我失敗二次,還是想再做第三次,也希望妳一次就能成功唷~~人工受孕問題_3F_img_1

adsnew
ㄚ巧馬麻
ㄚ巧馬麻 2013-12-25 21:06:01 #4F

我第一次去做人工是在中國,花費大概一萬多,

我是一次就成功,目前寶寶一歲五個月,因為想

再有二寶,所以今天又再去做人工植入,希望會是好消息~~

我跟先生結婚四年,也是做了任何檢查都沒大問題,

因為先生必須輪夜半,所以精蟲的數量有時正常有時不足,

這兩次去做都剛好遇到老公輪夜班,第一次我是在植入前一天煮蜆精叫他喝,

這一次來不及煮,我於是叫他前天晚上及當天早上吃蜆錠,

植入前醫生說我先生的狀況很好,因為精蟲數量上億~~~~噗哧!

希望這個方法對想求子的各位有幫助~~~

婷a
婷a 2013-12-26 12:06:28 #5F

ㄚ巧馬麻

你好幸運哦!

1次就成功了

希望我能也有你的好孕氣

我這2天會去找醫師問,人工受孕的問題

我是在台中慈濟 陳智賢醫師

謝謝你們兩位....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過