【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小娟
小娟 2013-12-25 11:22:15 版主 532

近來天氣變化大,皮膚很容易乾燥及脫皮,

請問各位大大,有用過什麼好用的產品,分享給我嗎?

目前本人使用小屈買的醫美級產品,可好像效果不彰

ricola1490
ricola1490 2013-12-25 11:33:14 #1F

我之前剛冬天的時候臉部的額頭和兩頰因為乾燥而脫皮

後來去小區買了很多人推薦的保濕專科乳液,擦了之後就沒有再脫皮了耶

咖啡香
咖啡香 2013-12-25 11:41:50 #2F

我都去好事多買凡士林乳液耶!  兩大一小,便宜又好用 @.@

3C+T
3C+T 2013-12-25 12:49:10 #3F

雅詩蘭黛的特潤

阿乖的媽
阿乖的媽 2013-12-25 13:23:12 #4F

我是用雅漾的深層保濕滲透乳,還不錯!

洗面乳也要換成保濕型的喔! 才不會洗去過多的油脂.

abby玲
abby玲 2013-12-25 19:16:39 #5F

因為我的皮膚很敏感,試過醫美級產品不會過敏就都一直持續使用,

目前我是用ATHENA清透保濕晶露,這個季節會再加上舒緩水凝凍,

基本上就已經很夠了,因為水凝凍有含神經醯胺,我想用過的人都知道他的好,

現在有在做跨年禮盒活動,沒用過的話建議可先買水凝凍試試看。

PS:我是在云之夫購物網買的,有時還會送其他品牌的試用品唷^^

營養師小九
營養師小九 2013-12-26 13:31:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

tiffany
tiffany 2013-12-27 16:30:04 #7F

我現在都是用肌研極潤來保養
雖然它是開架的品牌 但保濕效果不輸專櫃喔~
這罐裡面有加了玻尿酸 在日本很乾冷的地方也都賣很好
我是用滋潤型的化妝水來補水 偶爾還會拿來濕敷
後續再擦乳液鎖水 這樣皮膚就都可以維持得嫩嫩的保濕聖品_7F_img_1

茶樹精油
茶樹精油 2013-12-28 00:10:16 #8F

我自己也是比較喜歡用醫美品牌的

我是買理膚寶水的全日保濕系列

今年換季的時候我是我是有添加一罐全日常效保濕精華

保濕力還不錯而且也很好吸收

用了臉盎脫皮的現象改善很多~~

小倪兒
小倪兒 2014-01-22 19:16:52 #9F

我也是喜歡用理膚寶水的全日保濕系列

因為我也是到了冬天臉就會很乾有時候還會脫皮

後來是我聽皮膚科醫生改用了他們家的乳液才改善脫皮的問題

今年我也入手了他們家的全日長效玻尿酸保濕精華

是很清爽的保濕精華也很好吸收

現在臉都不怕會很乾不舒服了

我覺得效果還蠻明顯保濕力也很好~~

★小霓霓★
★小霓霓★ 2014-01-22 21:19:23 #10F

版媽可以在保養程序最後一道抹上甘油(去化工材料行買..很便宜)

這樣就可以防止乾燥與脫皮 並強化之前保養品的吸收與鎖住...

記住 甘油不可以單獨擦....會越擦越乾.....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己