【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問一下 麥克亞倫與麥克安妮幼兒園

進法
進法 2013-12-25 10:52:01 版主 3619

想請問一下 為什麼現在麥克亞倫的總校是麥克安妮(總公司:高雄市左營區保靖街123號)

在麥克亞倫的倫網頁上 也沒有麥克亞倫幼兒園 只剩麥克安妮??

http://mikeallan.shinguo.com.tw/shinguo/front/bin/cglist.phtml?Category=111079

Bobo1212
Bobo1212 2013-12-26 23:38:30 #1F

請問你們家小孩有要讀麥克安妮嗎?這家幼稚園不錯!明年2月我家小孩會去讀,要不要相約一起去讀!比較便宜!大家一起省錢!

Bobo1212
Bobo1212 2013-12-26 23:42:17 #2F

我的聯絡Mail:[email protected](他們說12/31前決定會更優會)再跟我聯絡!請留名加電我跟您聯絡!謝謝

進法
進法 2013-12-28 20:19:01 #3F

不好意思 因為便宜又離家近 我的小朋友已經去唸了 我的mail:[email protected] 有需要可以mail 給我
進法
進法 2013-12-28 20:28:59 #4F

如果你的小朋友要去唸 我建議你可以先讓他去試讀看看 而且最後一個月 一般他們也不會收註冊費
黃雨庭
黃雨庭 2015-10-26 17:35:06 #5F

芸庭媽咪我想了解一下麥克安妮的收費也想參觀一下可否麻煩妳

dollQQ
dollQQ 2016-05-23 07:43:36 #6F

我也想了解麥克安妮的小班收費,有媽咪可以當我的介紹人嗎?謝謝

anita1104
anita1104 2017-07-27 09:37:16 #7F

我也想了解麥克安妮的幼幼班收費,有媽咪可以當我的介紹人嗎?謝謝

2017-07-28 23:33:05 #8F

你好,我是2017/8/1要開學的幼幼班的媽咪,我可以當你的介紹人喔,我的line I'd:vickytu0722

iven8742
iven8742 2018-12-18 12:19:12 #9F

你好,我正在幫小孩詢問幼兒園,也爬文看到麥克亞倫,請問一下上課後狀況好嗎?
當然近期也會實際走訪,想說先問問看評價如何?

打擾了,感謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過