請問高雄馨蕙馨陳春木醫師好嗎?

芊俞
芊俞 2013-12-24 20:49:27 版主 16K

最近想作婦科檢查及手術,有朋友介紹陳醫師請問好嗎?

Tyra1981
Tyra1981 2013-12-24 21:06:54 #1F

我覺得陳春木醫師人很好,因為我之前因内膜異位開腹腔鏡手術,他會在術前詳細講解減低我們的擔心,是個相當nice的醫師,提供給妳參考!!

vivi2053
vivi2053 2014-01-10 19:42:07 #2F

個人認為他是個不錯的醫師

前二天才帶我媽媽去給他做子宮頸抹片檢查

媽媽緊張的要命,他則是很有耐心的安撫她

對於我們不懂的問題也解釋的很詳細

朋友也找他做過輸卵管攝影

說陳醫師內診時動作很輕,所以並不會有像網路寫的那麼不舒服

建議你可以去試試看請問高雄馨蕙馨陳春木醫師好嗎?_2F_img_1

丁丁
丁丁 2014-01-14 09:19:45 #3F

之前也因為子宮內膜異位看了很多醫師,經同事介紹陳春木醫師,當時因經血腹痛症狀困擾我,讓我心煩氣燥,陳醫師很有耐心向我解釋我目前狀況,讓我安心很多,決定讓陳醫師開刀在經過腹腔鏡手術治療後恢復很快,術後回診也得到陳醫師細心照顧,他真的是很有同理心的好醫師

皮老闆JO
JO miss 2014-01-23 11:15:37 #4F

我之前陪朋友去看陳醫師的診

因為他想懷孕一直沒成功..陳醫師建議他先做輸卵管攝影

陳醫師也很細心的講解

之後有發現輸卵管阻塞!陳醫師建議他開腹腔鏡的刀

手術也如期的非常順利

讓我們都鬆了口氣

希望可以幫到你的忙!!!!^^請問高雄馨蕙馨陳春木醫師好嗎?_4F_img_1

pink123456
pink123456 2014-02-02 15:09:25 #5F

之前有帶我媽媽去給陳醫師看過診,他人很好,很仔細的解釋狀況,我覺得還不錯,給你做參考喔!!

亭姊
亭姊 2023-12-19 19:36:30 #6F

我也是子宮內膜異位,朋友介紹陳春木醫生,解決了我的症狀.陳醫生非常耐心解釋術前術後該注意的事項,讓我術後恢復很快,陳醫生是一個值得信任的好醫生.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題