ellen
ellen 2013-12-24 16:28:30 #1F

請問在哪兒買ㄚ

老a 媽媽
老a 媽媽 2013-12-24 17:50:24 #2F

世上無奇不沒,

好特別的設計

請問多少錢??

謝謝折疊浴缸---好物分享 _2F_img_1

Nellyyyy
ice cream ** 2013-12-24 18:28:02 #3F

謝謝.

折疊浴缸---好物分享 _3F_img_1

adsnew
停權
心存感激 (帳號停權) 2013-12-24 18:36:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

may128
may128 2013-12-24 18:36:49 #5F

這要怎麼清洗阿?~~

檸檬妖姬
檸檬妖姬 2013-12-24 18:41:01 #6F

好特別喔~~~

不知道耐用嗎?清洗會不會很麻煩?

剛剛搜尋一下,要3千多~~好貴喔!!

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-12-24 18:45:38 #7F

我看3000多小朋友用的

雪魚兒
巧虎貓 2013-12-24 21:12:27 #8F

折疊浴缸---好物分享 _8F_img_1

家有艾莎
灰色的獅子 2013-12-24 23:23:27 #9F

To ellen :我這是在淘寶買的

To 老a媽媽 : 這款是第二代加長款的,含運將近4000,台灣也有賣第一代標準款的,價格跟我差不多。

To 心存感激:我也有打算在夏天到的時候讓小朋友當游泳池玩,這各浴缸的深度不是很適合小BABY唷!

To may128:它底下有一各出水孔,本身也有附水管,使用完後將水漏完,一般風乾就可以,若是怕發霉可以再用乾布擦乾,外加曬各太陽。但太陽不建議曬太久,畢竟它是防水布。

To 檸檬妖姬:其實本來想要的是大買場那種spa泡澡桶,但是它實在太佔空間了,加上spa泡澡桶價格也差不多2000上下,外加我們是租屋的因素,想到要搬家要搬這麼一大桶就暈了,這款折疊浴缸除了折疊功能是我需要的之外,它還有我要的"保溫"功能,之後我若想要來各藥浴,我祇要在加買一各蒸汽機就可以使用了,所以這錢花的感覺滿值得的。折疊浴缸---好物分享 _9F_img_1

(原作者於 2013-12-24 23:25:29 重新編輯過)

(原作者於 2013-12-24 23:26:13 重新編輯過)
3秒
3秒 2013-12-24 23:32:25 #10F

好特別的東西哦!

塑膠類好像最好不要放熱水,會有毒物跑出來。用時還是得小心,最好夏天用。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力