【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
飯後甜點
飯後甜點 2013-12-24 00:15:30 版主 53

今年過年只有6天..

相對的..我回娘家住的天數只剩1天..只因為婆家習慣初三所有親戚團圓吃飯...

所以我初二中午回娘家..隔天早上就要回婆家..我也想跟家人多聚聚啊...

公婆過年喜歡帶著兒子女兒到處拜訪..往往一大早出門..晚上11點左右才回到家..

我光想就開始頭痛..就算我挺著大肚子..還是得當陪客..累到宮縮也不能說不...

原本慶興今年跨年沒有連假..可以不用跟婆家一大群出門過夜..一大群等洗澡..一大群打呼..一整夜無法睡的窘境..

結果..他們居然要來找我們..吼吼吼!!我快發瘋了!!

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2013-12-24 00:33:48 #1F

跟老公約出國吧!較貴~自由無價

或出遊~~會塞車!

(原作者於 2013-12-24 00:34:27 重新編輯過)
小漾漾
小漾漾 2013-12-24 09:56:28 #2F

你自己要配合他

花ㄦ
花ㄦ 2013-12-24 11:03:04 #3F

我覺得人是互相尊重

當我時間體力許可我可以完全配合

但當我無法配合我會說 NO !也請大家尊重我

飯後甜點
飯後甜點 2013-12-24 11:56:58 #4F

婆家很喜歡一大群人一起出遊..

如果因為妳一個人掃興..公婆會怪罪...

之前我也明白說"一聲說我不能晚睡..否則宮縮會更嚴重..."

公婆就覺得沒那麼嚴重..

公婆本身就強勢..很多無奈..老公夾在中間..兩邊不是人

黛絲媽
黛絲媽 2013-12-24 11:59:46 #5F

我也是覺得大家互相互相

也許一年依妳一年依他

相互尊重

這樣才能長長久久

聖誕快樂!!

想到過年就不開心_5F_img_1想到過年就不開心_5F_img_2想到過年就不開心_5F_img_3

版媽我覺得妳應該要為自己跟肚裡的寶寶發聲才是!!

身體是自己的,寶寶也是自己的

跟妳先生反應一下吧

就算不為自己,但也為寶寶想一下!

不然妳如果都不反應,只是默默承受

那以後小孩出生,妳只會更忙而已!!

因為要外加帶小孩!

s.w
s.w 2013-12-26 11:31:18 #7F

我覺得版媽真的要說

現在懷孕你不說

以後小孩生下來更難說

而且孕期太過勞累

生下來的小孩會比較虛弱

其實我也是自從結婚後

很害怕連假跟過年

所以我都私心的希望先生可以不要放連假

因為我根本就不想回去那麼多天看他們那群厭惡的臉孔

Emma^^
開心每一天^_^ 2013-12-26 12:01:58 #8F

唉,沒有一個媳婦喜歡過年的

我有自覺,結婚後,我在過年前3個月會開始出現焦躁症狀,然後慢慢加重不爽,心情不好到年假結束

之後正常

每年週而復始

這不是病但沒藥醫啊

(原作者於 2013-12-26 12:03:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走