各位媽媽們,哪個不鏽鋼保溫水壺好呢?

毛荳她娘
r007863 2013-12-22 22:50:49 版主 588

最近天冷了,想給妹妹喝溫水,我看了好久,想說去幼稚園或出去玩都能用。

像是下面這個有人用過嗎?好用嗎?

http://m.tw.bid.yahoo.com/tw/auction/e84750872

小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-12-23 00:59:41 #1F

台製三光牌就不錯用了

膳魔師355ML款的我看過580~800元的

lily
lily 2013-12-23 08:21:08 #2F

日本牌真的很好用!

台灣保溫就沒那麼好

但是給小小孩又得小心太熱...

irene54510
irene54510 2013-12-23 09:21:05 #3F

我推薦象印的!
天天都是好天
Amy 2013-12-23 09:28:50 #4F

要看耐不耐摔喔,小朋友動作乒乒乓乓的,我以前也是買過一個hello kitty 圖案,(虎牌還是象印忘了,它們百貨專櫃老是靠很近),也是一千多元的保溫水壺給我小孩,不到一個月就敲壞,以後就再也不敢買這種保溫水壺了。

心肝寶貝-親親
心肝寶貝-親親 2013-12-23 09:35:00 #5F

找象印的就對了

雖然貴一些 但是真的超保溫 耐用

賴皮媽
賴皮媽 2013-12-23 09:51:27 #6F

我買象印的~

真的好用

大班的妹妹也沒甚麼問題~(直接喝不是用吸管)

保溫效果真的不錯

寧寧一加一
小元天地 2013-12-23 09:58:51 #7F

我最近也在看ㄝ

網路上還有膳魔師這各牌子

有很多卡通圖案~

我自己適用象印的啦

不過他沒有卡通圖案可能無法吸引小孩~

二男媽咪
延&諺媽咪 2013-12-23 10:16:18 #8F

我們家小朋友用的保溫瓶 我是選太和工坊和象印的

因為會多方考量需求性

像之前小朋友還小時要帶出去的保溫瓶

我們就是用象印的,還滿好用的

提供給您當參考^^

寶貝廷的媽咪
寶貝廷的媽咪 2013-12-23 10:47:31 #9F

我也推象印...我是都遠百買的...之前有買過給哥哥用 超保溫..

這次約上上星期買 1350還1380 特價 698

不過不是吸管的...是一各蓋子 翻過來是杯子的.....還蠻好用..

.另ㄧ款 有吸管跟杯子 兩用的...可是容量太少...所以我沒選擇那各....  但是那各 好像比較貴...因為沒問那各價格...

霖霖蘭
霖霖蘭 2013-12-23 12:17:22 #10F

推虎牌or象印的

yahoo momo udn買東西這幾個平台都會不定時推出一加一的優惠組

多逛逛就可以買到便宜的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走