【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問是否有媽咪買過這牌的烘被機

音如媽咪
音如媽咪 2013-12-22 20:55:15 版主 558

前幾天看到電視購物在報魔力家的暖貝姬

有點心動

因為房間濕氣重,就算開除濕機效果也很有限,被窩都冷冷的

之前就很想入手一台烘被機,加上這台還有烘鞋的功能~不過看板上很少媽咪討論...有點猶豫

想請問,魔力家這台暖被機好用嗎???

以及是否真的很好操作??

(如果好操作,打算買一台搬回娘家送阿母)

dd
dd 2013-12-22 21:46:27 #1F

我不是買你這個牌子,不過烘被機真的很好用,同時烘衣服,床及棉被(省電),晚上睡覺好溫暖哦~

家裡的除濕機都冰在那沒用

荳荳兒
荳荳兒 2013-12-23 17:33:47 #2F

我也沒用過版媽說的那牌~但我買過它們家的按摩產品
烘被機的話~我們家是用日立的
烘被子烘衣服都很適合~

音如媽咪
音如媽咪 2013-12-24 22:27:41 #3F

這樣啊~>

積分OP餅
積分OP餅 2013-12-24 23:45:46 #4F

剛好不久前才換成這個牌子的~已經用一兩個月了

我和老公都覺得還不錯啦,有附袋所以烘被、鞋都很方便

機台上是有一個微型的螢幕,直接按照說明書使用

功能滿多的

但按鈕很清楚

他們也有專門的客服~操作這點版媽妳不用太擔心

如果還有什麼想問的 再私下密我囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過