【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

送我家寶貝的一份好禮~赤牛角臍帶章

葉子芽
momo*3 2013-12-22 20:11:42 版主 538

小恩滿一歲.開始尋覓製作臍帶章的專業制作店家

剛好看到墨寶齋有活動.在台中已經有數十年經驗的台中墨寶齋製筆莊

專業製作胎毛筆、臍帶(肚臍)印章、金足印、嬰兒三寳、開運印章等,自有工廠生產.

決定了~小寶貝的珍貴臍帶就交給他們.作成臍帶章.永久保存

我選的印章材質是~頂級赤牛角

送我家寶貝的一份好禮~赤牛角臍帶章_img_1

這個是臍帶章的防塵束口禮袋.質感不錯.

送我家寶貝的一份好禮~赤牛角臍帶章_img_2

頂級赤牛角 臍帶章開箱文:http://sabrina.nidbox.com/diary/read/8290559

~ㄚ瑤的家~
~ㄚ瑤的家~ 2013-12-23 11:16:41 #1F

感謝媽咪分享喔~~送我家寶貝的一份好禮~赤牛角臍帶章_1F_img_1

anne_ma
anne_ma 2014-02-24 15:44:35 #2F

感謝分享~質感很不錯,不知道赤牛角印章在挑選時要注意哪些地方? 

怡珮
怡珮 2014-03-05 09:11:01 #3F

頂級赤牛角的臍帶章,臍帶是固定的嗎? 聽人家說非固定的比較好是嗎?

靜雯lailie
靜雯lailie 2014-03-06 09:29:28 #4F

請問一下 檀木做印章和毛筆需要注意哪些地方

會不會只收在櫃子裡 時間一久去看結果就發霉了?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過