【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

昨天回診照胚胎

一下就照到了

心中的大石頭終於可以放下。

但是卻在昨天早上有點出血,顏色是很淡的咖啡色,整個讓我緊張了起來,

醫生說桌床不穩

叫我不要太累

盡量臥床休息

也開了三天安胎藥給我

過兩周回去聽心跳

所以昨晚立馬跟公司請三天安胎假

臥床一天了,還是有時候會有一點咖啡色

怎麼辦阿?

新手媽媽開跑
新手媽媽開跑 2013-12-21 19:30:15 #1F

我是4.5個月早上起來會發現一點點咖啡色的出血 但沒多久當天又好了 醫生說深咖啡色豬肝色的微量出現還好

但如果你是屬於比較大量 而且有鮮紅色的血 建議還是要回診 醫生也都是開安胎藥給我 叫我多躺

初期懷孕都會比較不穩 建議少熬夜 巧克力 咖啡 茶類 有咖啡因的飲料少碰

冷的食物像木瓜 西瓜 瓜類的東西 還有薏仁 都不要去碰 太涼性了 目前我已經七個月半

出血狀況已經緩和了 也祝媽媽順利 健康喔終於在5w照到了_1F_img_1

小梨妹
小梨妹 2013-12-21 23:19:20 #2F

最好休息安胎到沒出血再上班~

加油~

ೋ嘉寶媽咪ೋ
ೋ嘉寶媽咪ೋ 2013-12-22 00:46:24 #3F

我是還有伴隨一點肚子痛,真是緊張死我了。
fun63
fun63 2013-12-22 14:48:33 #4F

要好好安胎躺著休息喔!!!

我七週時因為少量出血打安胎針又吃安胎藥

沒有乖乖躺著,結果半夜大量出血...是鮮紅色的

隔天一早去醫院寶寶就沒了....

所以真的要好好的躺著才可以好好安胎

加油唷!!!

ೋ嘉寶媽咪ೋ
ೋ嘉寶媽咪ೋ 2013-12-22 22:54:09 #5F

謝謝,我明天會在回診

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力