【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請有經驗的媽咪推薦新北市三重區或蘆洲的剖腹生產婦產科、坐月子中心

ehara
ehara 2013-12-19 18:40:08 版主 1189

大家好:

我是高齡產婦第一胎、目前懷孕8週、請教有經驗的媽咪們以下問題

(不好意思因為高齡又是第一胎、又緊張又很多不懂、請大家多多指教)

(1)如題:請推薦新北市三重區、蘆洲區的剖腹生產婦產科、以及坐月子中心

(2)請問婦產科的話有加坐月子嗎? 還是婦產科只是只有生產而已、生產完要自己到坐月子中心?

(3)做月子中心有幫忙生產的嗎?

謝謝大家熱心、感恩

Be Be Chen
Be Be Chen 2013-12-20 08:20:11 #1F

妳好請有經驗的媽咪推薦新北市三重區或蘆洲的剖腹生產婦產科、坐月子中心_1F_img_1 恭喜妳啊!!

我個人是在榜生聯盟的曜生婦產科生產(在新莊)生完之後住完3天病房,出院直接轉樓上的月子中心~扁鵲產後護理之家!!服務好又方便,不用車程上奔波搬來搬去。做完月中的感想~非常值得!寶寶可以放心給護理人員顧,我可以好好的休息!

榜生聯盟的婦產科好像在蘆洲也有,我也滿推廌的,不曉得媽咪您靠近哪裡,建議媽咪可以去看看!!

我家羊小妹
我家羊小妹 2013-12-20 15:28:29 #2F

我是在三重稅捐處對面的惠心婦幼,

陳志忠醫師真的很不錯,

產檢時他很仔細有問必答,很親切.

我都推薦給我的好友

ehara
ehara 2013-12-21 10:09:02 #3F

很謝謝1樓及2樓唷,我會先去看看環境。感恩唷

(原作者於 2013-12-21 10:10:03 重新編輯過)
adsnew
潔潔336
潔潔336 2013-12-21 11:05:01 #4F

樓上的媽咪,我本來參考過曜生,看到發生這樣的事就不太敢去

http://blog.xuite.net/seeder999/blog/56794885-%E9%86%AB%E7%99%82%E7%B3%BE%E7%B4%9B--%E5%89%96%E8%85%B9%E7%94%A2%E7%95%99%E6%A3%89%E7%B5%AE+%E9%86%AB%E5%88%A4%E5%88%91

三重:

采心婦產科

惠心婦產科

錫安婦產科

蘆洲:

宥宥婦產科

愛麗生婦產科

宥生婦產科。。。這家也是糾紛 

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=8&sID=3509402

以上都有官網,網路也有資料,可以上網查

ehara
ehara 2013-12-21 13:20:04 #5F

謝謝潔潔336媽咪
現在有考慮蘆洲宥宥的鄭院長、風評好像還不錯、只是好像看診的人很多、要排很久。

&&玲玲&&
&&玲玲&& 2013-12-22 10:47:40 #6F

我的大寶現在一歲多 ,因為考慮到我老公和家人的方便性

所以我是到蘆洲的宥宥生產,也是給鄭偉吉院長接生

他人蠻好的說而粗超親切的啦(硬要大推) 都有問必答讓當下是新手媽咪的我決定選擇在這生產 ,

因為他們的專業和服務讓我很放心,之後公婆又不能幫我坐月子 老公又忙著上班

朋友剛好介紹自己的月子中心

之後才知道原來麗緻是跟宥宥都是同聯盟的

所以我就選擇麗緻月子中心

因為第一胎也不懂

不過多虧了護士小姐教我怎麼親餵我的寶貝等等之類的

不然我想我如果在家坐月子除了沒有休息到之外

連餵母奶都要自己摸索很久吧!

本來當初一直在猶豫

不過聽身邊大部份的朋友都推他們聯盟

所以決定把自己和小寶貝交給了他們 哈哈哈

坐月子對女人真的很重要喔!

我最近才知道原來我生產的那家聯盟裡還有婦產科跟月子中心是都在一整棟的

好像是在新莊那裡,樓下是曜生婦產科樓上是扁鵲月子中心

之前朋友在樓下生完出院後在

就在樓上月子坐月子

前陣子有去看她感覺還不錯

一整棟的感覺真的很方便

建議你親自去看看

推薦給妳參考~

ehara
ehara 2013-12-23 20:34:34 #7F

謝謝玲玲,說明的好仔細唷,我會去看看環境後再做選擇.謝謝你唷

leebaby的媽咪
leebaby的媽咪 2013-12-23 20:38:11 #8F

我是在宥生找李俊儀醫師看的,

樓上有人提到的是另一位醫師,

但事情經過到底是怎麼回事,真的滿質疑的啦!

只記得新聞標題很聳動,

李醫師口碑滿好的,人很親切,很專業,人也不少喔!

我家附近幾位鄰居都是找他看診的,

我弟媳也是找他產檢的,明年要生囉~

月子中心的話,徐匯廣場那邊有一間,

長榮路上在宥宥小兒科旁(之前有去那邊看過小兒科有看到)有一間長榮麗緻

路過感覺滿注重隱私的....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走