駝鳥
駝鳥 2005-08-20 02:09:33 版主 334

現在我已經放棄要懷孕生孩子這件事了!

非常謝謝這邊很多媽咪給我的鼓勵!

或許大家會說:別太早放棄。

可是有很多因素迫使我讓自己坦然接受這個決定!

我並沒有檢查出不孕

也沒特別去醫院檢查

吃了排卵藥反而讓我ㄉ經期紊亂

決定放棄懷孕最大的原因

這和我另一半的態度佔很大的關係!

我發現我的老公知道我有吃排卵藥助孕後

似乎對於行房這件事有些排斥

雖然他嘴巴不說

可是敏感的我還是感覺得出來

上次的排卵期

我提醒老公該做功課了

可以感覺他有些遲疑又不忍心拒絕我

後來居然沒射精!!還搞得二人精疲力盡狼狽不已!

事後我並沒責怪老公.盡量轉移注意力忘了這件事

我也不再提醒老公該做功課了

從此我們對於這敏感話題就盡量不去碰

有些駝鳥心態!!!

這讓我從沮喪到坦然再到心如止水

或許我們夫妻真的是和小孩沒有緣份

內心真的非常掙扎痛苦

但是日子還是要過下去

所以我暗暗做出了一個決定

不再積極孕育生命的到來

別人的關愛只好說聲:抱歉,不生了。

順其自然吧...

未來的日子

就讓老天爺來安排了!

駝鳥
駝鳥 2005-08-20 02:25:05 #

謝謝大家.我也想過.或許我們可以領養小孩.只是~不知老人家的感受

我老公是獨子,他們家族人丁單薄,我的唯一小姑又30多歲雲英未嫁.也沒男友!

雖然公婆沒在我面前給我施加壓力..可是我本身非常喜歡小孩

所以我才會那麼的積極!!!

尤其我娘更是希望我能生個小孩帶動一下2家族ㄉ氣氛

偏偏我就是那麼不爭氣呀!

我娘比我更緊張.他還怕別人說我是不會下蛋的母雞

娘還幫我去算命!說這要看男方不能以女方來定論

還說我老公可能有精虫數過少的疑慮

而我的子宮比較虛.....

唉!所以還是算了吧

駝鳥
駝鳥 2005-08-20 03:15:36 #

我也去看了中醫

現在還吃中藥ㄋ

版主
版主 2005-08-24 14:32:55 #

謝謝各位媽咪給我的建議!!這幾天我心情好多了.看了媽咪們ㄉ建議..我想我不應該那麼早就放棄!已安排下個月要和老公去渡假.並非為了要生孩子而渡假.只是想慰勞辛苦工作的自己!!

這幾天我的婆婆暗示我要我該準備生孩子了,並暗示我去中醫那兒調養!其實我吃中藥已有一個多月了.我並沒給婆婆知道.其實很想告訴婆婆.我一直努力了有一段時間了.可是我害怕..害怕他誤會我..以為我去婦產科拿藥.是我不孕..為了避免痲煩...我沒說~我反而很想要告訴婆婆.應該請你兒子積極一點努力做功課才對吧!!可是..這夫妻間的事.還是別沒事找事做....

老公是獨子.他當然想傳香火.他還希望多一些孩子!或許就像媽咪說的.不自然.就提不起興趣了吧!!

促使我想積極要生孩子的另一個原因..是表大姑ㄉ孩子現在在我家.因為婆婆退休了..幫她姪女帶孩子..婆婆很喜歡孩子.可也總怨嘆幫別人照顧小孩.再疼也不是自己的!表大姑自己生了孩子不願意帶.給婆帶24小時.就算放假.寧願去逛街也不回來帶小孩..小bb現在反而和我這做舅媽的比較親~她有時都叫我媽咪ㄋ!!

中醫是說我的脈向非常虛.月經失調.因為氣不夠.所以經血無法排出.當然也因為造成不易受孕!

真希望送子鳥快快到我家.別讓我再失望了

adsnew
版主
版主 2005-08-24 14:53:20 #

謝謝樓上媽咪!上個星期遠本想去拜拜ㄉ

有事又擔割了

或許我該積極一點去拜拜才對

也恭喜你五年後總算如償所願

有了bb

其實有時幫婆照顧小孩

也覺得顧小孩很辛苦

把屎把尿

可是我倒是照顧的很開心

或許是別人孩子的關係!

我婆婆倒是不會那麼直接了當跺跺逼人

公婆其實滿明理的

還好她ㄉ態度合緩

不至造成我的反感

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力