桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

今天我去退健康廚房葡萄籽油,沒發票者也可退(至2014年5月底)

kuan媽 --
kuanmama -- 2013-12-17 16:09:59 版主 392

【記】退健康廚房葡萄籽油,沒發票者也可退(至2014年5月底),原本要放在生活即時通的好康分享,但仔細想,吃了那麼多黑心油,雖退了170元,但這算好康嗎??心裡有說不出的無奈和憤怒。

http://bestkuan.pixnet.net/blog/post/330162692 圖文紀錄,包含退貨方式

前陣子黑心食用油事件沸沸揚揚, 前幾天忽然想起,我們家是買健康廚房的葡萄籽油,應該可以退吧!去大潤發(當初買油的地點)詢問退貨事宜,有發票的話,12月底前都可以退,但我發票早扔了,若沒發票的話,可以帶著油去各縣市營業所退。

這天下午去退了,詳細內容請點 http://bestkuan.pixnet.net/blog/post/330162692

現在是用Olitalia奧利塔葡萄籽油,義大利進口,應該沒問題了吧!各位媽咪現在都用什麼油呢????

(原作者於 2013-12-17 16:10:39 重新編輯過)

totototo
小芯乾 2013-12-17 16:49:07 #1F

啊!我把它丟了。因為去問過全聯社,他們跟我說不能退。放了一陣子後,就把它回收了。好可惜喔

偶...偶...前天把一瓶丟了!!今天我去退健康廚房葡萄籽油,沒發票者也可退(至2014年5月底)_2F_img_1

kuan媽 --
kuanmama -- 2013-12-17 17:41:29 #3F

聽說很多人因為沒發票,只好把油丟掉,但若家裡還有油的人,可以依此管道去退。

沒發票也可以,希望有幫到一些媽咪。

粉愛粉愛小寶
粉愛粉愛小寶 2013-12-17 21:25:23 #4F

今天我去退健康廚房葡萄籽油,沒發票者也可退(至2014年5月底)_4F_img_1

風鈴
風鈴 2013-12-18 09:28:07 #5F

我去全聯也不給退

他們說可以代查一個月

問題是我根本不記得哪一個月買的了

幸好營業所在同事家附近

他可以替我退

要不然為了退那一瓶,來回的油錢都不止了

grace0521
grace0521 2013-12-18 14:09:55 #6F

有媽咪知道台中的營業所在哪裡嗎 謝謝

kuan媽 --
kuanmama -- 2014-09-16 19:02:22 #7F

最近的餿油事件...忽想起去年年底我也曾經退油和生氣

過了九個月

事件沒有消失反而更遍及全台食品

這次忽然變得很淡定..因也說不出無奈了

藍的深沉
藍的深沉 2014-09-17 16:56:16 #8F

今天我去退健康廚房葡萄籽油,沒發票者也可退(至2014年5月底)_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招