【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

施巴5.5嬰兒全效柔護面霜試用

kitty
kitty 2013-12-17 15:45:36 版主 289

施巴5.5嬰兒全效柔護面霜

試用包做的太可愛了吧 ! 收到有給它驚喜一下 !

最適合這種冷冷的天氣

給寶貝滿滿愛的保護

謝謝 施巴5.5嬰兒全效柔護面霜

habii
habii 2013-12-19 10:33:17 #1F

我也收到了,很可愛的包裝,施巴的東西真的都很好用,收到贈品真開心^^

ensiks
ensiks 2013-12-19 10:44:02 #2F

我也收到了,很可愛。也很滋潤哦

短髮婦人
短髮婦人 2013-12-20 09:47:35 #3F

我也收到了!

雖然我家小朋友已經是小學生,但"老皮"還是要保養一下

滋潤.味道淡雅好吸收,很值得推薦的產品!施巴5.5嬰兒全效柔護面霜試用_3F_img_1

QQ二寶媽
QQ二寶媽 2013-12-20 17:11:26 #4F

我也收到了,好開心,因為我好需要喔。

剛進入冬天,我家雙胞胎二寶就變成紅蘋果,趕緊買了施巴嬰兒全效柔護面霜,擦了幾天後,臉上的乾裂就好了耶。現在每天洗澡後,都一定會幫他們擦。謝謝施巴囉。

isaiah
isaiah 2013-12-20 20:16:19 #5F

請問心得回覆是甚麼時候
收到時 上面回覆時間寫的是12/2-6日???
可是我這週才收到??

我愛baby
我愛baby 2013-12-20 22:56:41 #6F

我也收到,外包裝真的很可愛,老大一直拿起來擦,我是要給老二試用的。
等待的玲媽
等待的玲媽 2013-12-21 12:07:20 #7F

我大前天收到..一直想.上怎麼寫..12/6-寫回覆心得..後來剛才看到申請那邊有寫12/23-12/30回覆心得..應該是寫錯嘞!施巴5.5嬰兒全效柔護面霜試用_7F_img_1

(原作者於 2013-12-21 12:08:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走