我家用美寧的...

緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-12-17 15:09:18 #1F

大同

心靜
心靜 2013-12-17 15:39:29 #2F

二台三菱

一台惠而浦

一台國際

一樓一台目前同時工作中

沉魚不落雁
沉魚不落雁 2013-12-17 16:12:05 #3F

國際牌滴~good!
23 23
Live 3 3 2013-12-17 16:15:04 #4F

國際

不錯用

Lily Leee
小青~~ 2013-12-17 16:45:31 #5F

國際+1

維尼茄媽媽
維尼茄媽媽 2013-12-17 19:22:56 #6F

家裡目前用國際和日立都不錯,不要太陽春的機˙種,預算提高一點,功能方面有符合以下就會很好用:

1.容水公升數大的:不需一直倒水(至少12公升以上).

2.有濕度設定:太乾燥也會讓人不舒服,可需求作設定

3.定時關機功能:室內潮濕時設定除兩三小時通常會舒適乾爽,自動關機也有省下不必要的浪費電

這是我個人的使用經驗供妳參考喔。臺灣是海島型氣候易潮濕發霉,一台好的除濕機可以讓生活舒適加分,真是不可或缺呢

維尼茄媽媽
維尼茄媽媽 2013-12-17 19:22:57 #7F

家裡目前用國際和日立都不錯,不要太陽春的機˙種,預算提高一點,功能方面有符合以下就會很好用:

3.定時關機功能:室內潮濕時設定除兩三小時通常會舒適乾爽,自動關機也有省下不必要的浪費電

這是我個人的使用經驗供妳參考喔。臺灣是海島型氣候易潮濕發霉,一台好的除濕機可以讓生活舒適加分,真是不可或缺呢

維尼茄媽媽
維尼茄媽媽 2013-12-17 19:23:00 #8F

維尼茄媽媽
維尼茄媽媽 2013-12-17 19:23:01 #9F

維尼茄媽媽
維尼茄媽媽 2013-12-17 19:23:06 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力