桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

12/11醫生宣布我懷孕了,但是12/12我卻...

一年過去了,終於在12/11(三)醫生宣布我懷孕了!!

當下的我好高興,殊不知這像是一部驚悚片般的讓我每天都提心吊膽過日子,為了紓解心中的壓力,所以上來說說心裡的話...

11/13月經來

12/11回醫院驗尿,醫生說應該是懷孕但是指數很低,等12/25回診照胚胎

12/12~13分泌物顏色變成淺褐色,12/13到家附近的診所給別的醫生看,他說叫我不要緊張,開了安胎藥給我吃...

12/14分泌物顏色變淺,跟老公回廟裡跟媽祖稟報,祈求他保佑我寶寶健康,一切順利

12/15~16分泌物顏色變更深,是深褐色,像月經快要結束的樣子,12/16又診所去跟醫生說,醫生抽了血也驗尿,結果只是還是很低...,他説可能是流產的現象...

雖然醫生說這是失敗我們可以調理好身體,再接再厲.但我還是好難過啊!!

12/17我們決定回醫院再給主治醫師檢查,如果真的是不好的胚胎,也只能讓他離去...

各位版媽,你們可以暸解我的心情嗎?

於2013-12-21 08:26:46 補充發言

我真的會昏倒!!!

回到醫院去找主治醫師確認,醫師要我再抽血驗數值,結果第一次1000多,隔兩天3000多...

可是都照不到胚胎...

當場醫生就說,應該是"子宮外孕"了...

12/23要回醫院打化療針,讓胚胎萎縮...

請教各位版媽,雖然是打化療針,我需要做月子嗎?何時開始做?

花妹妺
乖虎寶 2013-12-17 09:34:26 #1F

給你秀秀,你的心情我了解,我上禮拜也經歷過.HCG從60下降到40再到20,短短的四天從懷孕到流產,很傷心我也知道胚胎不良該讓他走吧!

但是心情還是會低落,現在在等月經來,調養一下身體再繼續吧!下次一定會成功的,一起加油吧!

yolan
yolan 2013-12-17 10:24:51 #2F

版媽

我瞭解妳的心情,期待很多年又落空的心情,我十月份做人工受孕驗到二條線的三天後也是開始出血,去醫院照不到胚囊,抽血懷孕指數也是不高,醫生也說胚胎可能不好萎縮了,擔憂了二個禮拜,無情的小紅來報到了,因為已經連續二個月做人工,12月份就想說可不可自然受孕,小紅今天又來報到了~~12/11醫生宣布我懷孕了,但是12/12我卻..._2F_img_1

JeanJean
JeanJean 2013-12-17 11:19:30 #3F

我也經歷過, 也懷疑過是不是自己沒有照顧好, 但我覺得真的事胚胎不夠健康, 向我女兒當時我不知懷孕, 做了很多不該做的事情也好好的, 但第二個一開始指數就低又很快看到鮮血...最後只得放棄. 放寬心, 不要想太多, 真的無緣只好讓她離去再接再厲!

大馬鈴薯
期待馬大寶 2013-12-17 11:34:18 #4F

秀秀,加油

耘&軒媽咪
耘&軒媽咪 2013-12-17 11:40:13 #5F

流產的痛真的只有經歷過才知道有多痛

我生姐姐前也經歷過胚胎萎縮作流產手術

心情很低弱

過幾個月後懷了姐姐

一開始就很注意看中醫吃安胎藥

版媽加油

哭完後要好好調養身體才能懷健康寶寶

我有同學作人工但子宮外孕還拿掉一條輸卵管

結果後來還自然受孕

所以記得放鬆心情保持希望!

小豬宿舍的媽媽
虎兔娘 2013-12-17 12:10:14 #6F

這總心情我經歷過

版媽,秀秀

只能好好調養好身體

寶貝會再來到你身邊ㄉ

加油

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2013-12-17 12:13:52 #7F

了解!自已也經歷過二次....

第一次哭了,第二次也哭了....

可是只要想想其實,胚胎不健康是會自然流產的,它不健康我想硬生下來也不好,所以就好過一點

成功懷孕的一胎是前三個月天天唸普門品.....也不知是不是這個原因,成功生下大寶= =

反正我覺得唸了心比較安一點= =,不然真的無從施力.....就已經一天到晚都躺在床上了,還流....真無言

所以就自已找經來唸....想說有點事做....對小孩應該只有好沒有壞吧....

給你參考,你下胎也可以試試哦!祝您早生貴子貴女

凌 2
凌 2 2013-12-17 12:55:11 #8F

放寬心~~~

如果胚胎不良,就讓他去吧

把身體養好,寶寶很快就會來報到了~~~

我第一個八週還有心跳,12週產檢前一天出血,沒了

當時我和老公抱在一起哭

一年半後生下大寶,三年後生了小寶

小寶的生日,居然和那無緣的孩子的預產期同一天~~~

我跟老公相信,是那孩子也養好身體回來找我們了~~~

現在兩歲了,活蹦亂跳身體很健康~~~

放寬心~~~

雪魚兒
巧虎貓 2013-12-17 13:10:50 #9F

秀秀,加油

wiiwiich
wiiwiich 2013-12-17 13:17:15 #10F

惜惜....

懷大寶前我也曾流過週數很小的胚胎

當時好難過一直哭,誰勸都沒有用

後來是靠媽媽不停念經讓我情緒平復

自己也慢慢釋懷.想著醫生說這是自然界的淘汰機制....開始調養身體

吃中藥、每天喝滴雞精,心煩時就念經,盡量讓情緒穩定

就這樣把自己照顧好再來迎接他來報到

得到了又失去....心裡當然不好受

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過