請問,有媽咪買過OB嚴選的搖粒絨褲嗎??

little c
little c 2013-12-17 08:36:20 版主 1197

請問,有媽咪買過OB嚴選的搖粒絨褲嗎??

好穿嗎?會很保暖嗎?

有沒有比較推薦哪一款呢??

謝謝~

yosi
柚子媽 2013-12-17 08:46:13 #1F

我才剛買二件,因為二件有75折..

品質很好,驚為天人.因為一件才二百多,上面寫小彈性,不過我覺得還不錯,還有褲檔夠高.我不喜歡會擠出小腹的.有些有試穿起來是低腰的.我就沒買了.

因為很多尺寸都缺貨了..所以只能挑有尺寸的..我買的是加厚款的搖粒絨.真的很保暖,也不顯胖..

現在真的很難挑款式了.只能挑有尺寸的了.不然就等明年再買.

雖然是MlC,但品質還不錯,我已經買了3回了,可惜是10月份就買,所以沒有75折活動

搖粒絨褲很保暖,刷毛褲較薄,但彈性較大,穿起來超舒服的,要不是顏色尺寸缺貨,真想全部買回家!

有~ 剛到貨!!剛穿~ 是有被嚇到啦!! CP值算不錯的!!

褲長也很夠~

好穿也保暖喔!!  但尺寸顏色很多都不齊!! 要買要看運氣~ 哈哈!

vita
vita 2013-12-17 10:28:05 #4F

如果版媽喜歡穿中腰褲又怕冷的話,OB搖粒絨很好穿喔!

不過會稍微有點重量,其實牛仔的跟磨毛的穿的機會更多,也很好穿!請問,有媽咪買過OB嚴選的搖粒絨褲嗎??_4F_img_1

小豆媽媽
小豆媽媽 2013-12-17 10:48:39 #5F

請問,有媽咪買過OB嚴選的搖粒絨褲嗎??_5F_img_1

天才老爸
天才老爸 2013-12-17 11:18:40 #6F

除了褲頭的鬆緊帶不夠緊之外

其餘都不錯

s
s 2013-12-17 13:31:11 #7F

真的不錯穿,我買了好幾件不同樣式的,

版子很合我意,褲子的腰頭屬中腰,可以包住肚子,

褲襠夠長,不會卡檔,

真的很保曖,氣溫十幾度騎車腳都不會冷,

重點,價錢很便宜,cp值超高的!

karen 小姐
karen 小姐 2013-12-17 16:52:31 #8F

坐我隔壁同事有買,他是有點胖的體型,第一次購買讚不絕口,如價格不是很高相信應該蠻值得購買的!!

little c
little c 2013-12-17 17:59:30 #9F

謝謝各位媽咪們的回應~

剛剛買了2件褲子,

希望能趕快收到.... ^^

rita
rita 2013-12-18 09:43:56 #10F

好穿但尺寸都不齊了, 只能選有尺寸的顏色

下回應該也會再購買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過