桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

天氣忽冷忽熱...有媽咪跟我一樣大過敏的嗎?

傻媽媽
傻媽媽 2013-12-16 19:29:05 版主 369

最近一下乾冷一下濕冷的.. 然後今天又出了大太陽

只能說氣候真的很難掌握 讓我的皮膚都不太能適應

雖然我的保養手續都沒變 不過兩頰卻感覺有點緊繃感 

有時候還會有點泛紅 不太舒服..

我想應該是過敏了 不知道媽咪們都會怎樣解決呢?

不然每天這樣上班要上妝也很不方便

BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-12-17 08:22:19 #1F

首先需要檢視你的保養品適不適合冬天使用,可以使用含有抗敏的保養品

洗臉的也是需要洗面乳也是要看看是不是洗完就緊繃,把皮膚的水分都帶走

再來就是使用以礦物質為基底的彩妝,這是燒燙傷敏感肌膚可以使用的彩妝

我最近有使用一組是含有海藻萃取的專利成分,是敏感肌膚使用的

如果媽媽你有興趣的話,可以留言給我唷

我剛好有試用組,可以給你用用看,我覺得這個產品很好

愛嬌妮
婷尼貝 2013-12-17 15:17:32 #2F

如果說是泛紅沒有長紅紅的一點一點+緊繃的話,

應該是太乾的關係,

媽咪你可以在乳液前多加一道薇姿的新潤泉高密度保濕精華,

它可以幫你鎮定+深度保濕皮膚,

皮膚充飽水後,

所有的不適感自然也會消失

芸滿滿
芸滿滿 2013-12-17 18:27:05 #3F

我覺得天氣不穩定的時候 最重要的還是要加強保濕
這樣膚況才不會受影響
我是都擦Prof.TK玻尿酸原液 這罐的質地不會黏
擦完之後沒多久就會被皮膚吸收
我還會特別針對容易乾燥的地方再擦個一次 也不會有負擔感
用到現在也大概幾個月了 皮膚都維持得很不錯 不會說像往年容易有過敏的狀況

傻媽媽
傻媽媽 2013-12-18 18:47:53 #4F

感覺Prof.TK玻尿酸原液蠻好用的..那這個是當作保濕精華擦嗎?

BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-12-19 10:35:23 #5F

玻尿酸是很好的保濕成分,如果可以很好的被吸收的話

但是還是要擦上保濕霜,才會有如水泥把保濕成分封住

不會一直流失風乾喔

元氣小芬
元氣小芬 2013-12-19 20:38:01 #6F

我皮膚還蠻乾的
現在用Prof.TK玻尿酸原液很OK
是當保濕精華用沒錯
擦完就會覺得皮膚蠻有水分的
像這幾天比較冷
我還會把它混到粉底液裡
這樣底妝會更服貼 就不容易浮粉

圓臉大頭媽
birken40 2013-12-20 09:58:52 #7F

我也是冬天在室內太悶的話,臉頰就會超級紅~~~~

燙到不行,還要冰敷哩

這該怎麼辦

BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-12-20 10:34:44 #8F

樓上的媽媽,這應該是過敏的症狀了

Q寶兒
Q寶兒 2013-12-20 13:56:22 #9F

最近真的很冷,我的臉也會很緊繃泛紅

但不是很嚴重卻也會感到很不舒服

你可以在洗澡或洗完臉後加強保濕 我還會塗末些乳液 不然皮膚太乾燥繃繃的

另外我有在喝德風健康館的EM31液體活菌,改善了過敏情況就不在嚴重,而且排便也很順暢

我早晚各喝30cc哦~口感很好!!推薦給你

小鬼 2
小鬼 2 2013-12-20 18:44:04 #10F

7F媽咪應該是過敏了啦~給醫生看看比較好喔!
然後上面媽咪說的玻尿酸原液我也有用
因為我本來皮膚就比較乾,保養品都會選有玻尿酸的
Prof.TK這罐算是我用過最清爽又保濕的
擦在臉上就很舒服~CP值蠻高的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過