爬過文想買掃地機器人,真的好用嗎??

有聽社區的鄰居說,她家都用一種會自動清掃地板的機器人在打掃,很省時又省力又不占空間,而且把家裡掃得很乾淨沒有灰塵不會常常打噴嚏,這個東西台灣買會很貴嗎?

當媽真艱難
當媽真艱難 2013-12-16 15:28:16 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

當媽真艱難
當媽真艱難 2013-12-16 15:28:31 #2F

小尹0816
小尹0816 2013-12-16 15:35:12 #3F

adsnew
小春
小春 2013-12-17 13:15:23 #4F

媽咪好

我推薦韓國的mamirobot 自動機器人吸塵器 還有濕抹布的擦地功能. 我自己有買一台 對於上班族的媽咪 有很大的幫助

如果你沒有時間整理家裡 .這台機器可以幫很大的忙.

1.可以預約時間. 我出門就把時間設定好 回家 機器人已經幫我打掃完囉...

2.可以設定打掃的時間長短

3.除了有吸塵的功能 還有 濕抹布的功能喔 超棒的.

4.沒有電力 或是 設定打掃時間完成 會自己走回充電站

5.大家可以看看 官方網頁 有介紹 http://tw.mamirobot.com/

我有一台9.5成新的要轉賣 (家裡多一台)

這台型號 : PPORO K7 紅色 還有附一台無限手提吸塵器 所以包裝配件都還完整 .只有使用過兩次 今年11月初才買的.有需要的媽咪 請發聲 我留價錢給您... 謝謝

本宇媽
本宇媽 2013-12-17 15:07:52 #5F

爬過文想買掃地機器人,真的好用嗎??_5F_img_1

小秜
小秜 2013-12-18 19:06:43 #6F

還不錯用唷,老公就買一台掃地機器人來幫我,我去接小朋友下課就可以在家打掃,這樣回家就只要做飯,也不用花太多時間在打掃上面,真的是好感謝老公

雪儷
雪儷 2013-12-18 19:40:11 #7F

掃地機器人主要是可以幫家裡清除一些毛屑跟灰塵,像我家有養貓,有時候貓毛都會讓小朋友的氣管過敏,後來用了掃地機器人之後,每天不用花太多力氣就可以維持家中環境,而且小朋友也不太會打噴嚏了 ^_^

mom mami
祐子mom 2014-01-17 21:21:55 #8F

掃地機像在清灰塵 細屑 毛髮大致上有95分,吸的算非常乾淨,自己用過agama 跟mamirobot2台功能性都不錯

agama:底部能裝除塵紙邊掃邊吸當然更乾淨,沿牆角清掃路線(貼心),超靜音機身低基本上鑽沙發床底下都ok

mamirobot:韓劇日劇內都有出現過這台,特別有有隻手持吸塵器還能清其他地方,底部能裝除塵紙跟抹布,抹布可以沾溼拖地,快速充電

兩台都滿推薦的一台現在婆婆用一台自己用,婆婆也說滿好用的她老了有時懶得動,有這台方便多了

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=17931

mom mami
祐子mom 2014-01-17 21:24:32 #9F

現在是mamirobot團購,想搶便宜可以參考,目前沒瞧見agama的團購無法分享哈哈

雲朵媽
雲朵媽** 2014-01-18 10:02:12 #10F

agama跟mamirobot在3c展逛過還不錯喔

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己